MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 讨论fender65R音箱

吉他中国微信公众号
;) 前几天去琴行想买个音箱,本来是奔着ROLAND CUBE-30W去的,那时他给我报的价是2300元,中国台湾产的(其实这边有家琴行给我1200元),反正也是去了,就试试琴吧。用他们琴行的FENDER琴,手感确实舒服,原音音色很好,但其他的音色感觉噪声很大,琴行老板说是连线问题,其实不是就是音箱本身跟拾音器发出的电流声,心想这个音箱也是不能再买了,省得后悔,我想让大家知道的是ROLAND CUBE-15 600   ROLAND CUBE-30W 1200就能拿下了。也没听过日产箱子的什么样子,有机会的吧~现在考虑买个FENDER65R的,听说噪声很大,希望用过的人给些建议,是怎么连接的,用什么效果器,感觉如何?先谢过了~
吉他中国抖音
大家各抒己见吧~
GC视频号
没人理我???
买琴买鼓,就找魔菇
ding le .....;)
没用过啊请教中
65R确实噪音大   我在用  音色 只能说能听了 不怎么好
ding没用过~
不买这个音箱了,考虑其他的了,现在的东西没有性价比高的,一分钱一份货呀~
要有2000多就选LINE6  的112
效果比ROLAND CUBE-30W好多了
要有效果器就laney的  TF200

fender 65r不好

在琴行试过,噪音大。
别老说什么线的问题,别的音箱就没那么大,况且不用插吉他,把失真开大它自己就像飞机一样了。
支持laney
的确,原音不错,开失真噪音有点大