买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 欲购一把中档琴, 请各位指教

吉他中国微信公众号
大家好. 我最近希望买一把中档的琴.
我最近在加拿大, 多伦多附近, 想在国外买一把箱琴, 大概400到500加元(与人民币约1:7.5左右)的琴. 除了弹唱外, 我常弹一些独奏小品及fingerstyle, 所以要求音色要淳厚一些, 不要太多金属味道. 因为牌子跟国内看到的很类似, 只是当然没有国产牌子了(不过有made in china的), 所以希望大家能给一些建议. 我对选琴不是很在行, 请大家推荐一下, 比较有名且性价比较好的牌子有哪些, 哪些型号比较好? 范围可以广一些. 我知道论坛里的朋友们都很有见识的, 有一些建议后我买琴时就会比较有底了. 谢谢大家.
吉他中国抖音
可以先看看当地的网站参考一下。
GC视频号
当地的网站也看了一些, 感觉帮助不是很大, 可能也是我看得不太全面吧, 只是信息面太窄, 所以想听听国内朋友的经验之谈, 因为品牌很相似的.
买琴买鼓,就找魔菇
如果我在加拿大我肯定会去Jean Larrivee的工厂看看!呵呵,Larrivee的吉他很吸引我
上harmony-central看测评吧……