TYMA

搜索

[公告]关于求谱问题,再次向大家重申本版规则

吉他中国微信公众号
最近发现很多求谱的帖子,这些帖子都逐一的被我转移到吉他谱世界版,很多朋友在次对我意见很大,这里需要说明的是每个版块都有每个版块的规定,我做为本版斑竹就是要按规定管理论坛,求谱本身就是吉他谱世界版的范畴,要不然为什么要建立那个版块,还有很多谱以前都发过的,希望大家多利用一下论坛的搜索功能,至于那些不能下的失效文件大家不要发贴了,那个是论坛升级造成的文件损坏,丢失.有需要的朋友直接发论坛短消息给我吧,如果我有我会帮助大家!

最后要说的是,论坛是大家学习,讨论的地方,不是免费索取的地方,在你索取的时候你先想想你为论坛做了什么贡献,有些东西见好就收吧,但没有也别埋怨,毕竟在这里没人有义务为别人服务,大家谁也不欠谁的,你得到了免费的资料就要有颗感恩心,以后多为论坛添力,没得到是正常的,不要有埋怨的心理

这里再次声明,如果大家发现自己的求谱贴没有了,那一定是转移到曲谱版了,至于你在曲谱版能不能求到那是曲谱版的事了,但如果你一发再发那就是删除没商量了,论坛是民主的,如果大家谁对我的管理方法有疑义,可以去站务管理版投诉我
吉他中国抖音
请大家仔细阅读,以后转移贴,删贴将不做过多解释,也不要发贴询问,询问贴一律删除,或转移到站务版
GC视频号
:lol: :cool:
买琴买鼓,就找魔菇
:hug: 跃版也是夜猫子啊
>_<
支持,不叨叨~~
绝对支持!:Q :kiss:
:cool: 大力支持
支持一下跃版哦。。。HOHO;)
明显支持的咯~~~~~~~~~~~~~~
要严格执行:cool:
:Q 斑竹说的好 言简意赅 严重支持:lol :kiss: ;) :P :victory:
这个一定支持了~~~~论坛上现在的谱子很多么。;) ;)
最讨厌,那些坛子上明明有,还求,告诉他搜他还说搜不到,那种人:cool: :cool:
支持,很多人求的谱子以前就发过,不知道为什么这么多人不会用搜索功能。
不排除另一种可能,就是懒得用
支持!:Q
应该支持...
搜索功能多用下嘛~~;)
应该这样,论坛不是给懒人开的
:cool: 说的好~~支持支持~~嘿嘿~~
还要说明下
也有新会员不知道如何用
斑竹最好发个置顶贴说明下如何使用搜索功能查找资料
这样也省了不少事情
不是懒得用,用搜索功能,以前谱子不能下失效.曲谱版求不到.
原帖由 mantoto 于 2006-12-16 08:30 发表
不是懒得用,用搜索功能,以前谱子不能下失效.曲谱版求不到.

呵呵 说的太对了
那是论坛升级后的问题,曲谱版求不到那就不是本版解决的范畴了
这帖子该置顶~~一个版规,加上特别强调~~
不过估计来了就求谱的那些人根本都没看过~~这些:mad: :mad:
看不看没关系,竟然有规定就要执行
:lol:
恩恩~~~
这是......
支持,尽量把自己手头的谱子练好吧:)
首先,对跃版对我们爱好者所做的贡献表示感谢,同时我们也应该遵守规定。
但是,也请咱们的工作人员有些耐心,毕竟有一部分人不太会用论坛的全部功能,需要大家互相帮助,理解