TYMA

搜索

[指弹吉他视听] my girl的谱

吉他中国微信公众号
今天有点时间就扒了MY GIRL的谱,相对来说完整点,整体节奏和旋律差不多,只可惜好多和弦确实没有精力去推敲了,低音也编得不好,身边没有吉他,只是在办公室听MP3用GTP5.0软件编的,好费力。谱上的和弦图不能作为参考,我没有删掉。
   请有基础的朋友看看怎么样?抽时间帮大家修改修改,包括指法。练习的时候发现错误和味道不对的自己揣摩去改改吧!

MY GIRL(完整版).rar

2.49 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
不行啊
你是不是用的5.1版啊
咱5.0的看不了!
GC视频号
dddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
明天有时间我转换成GTP4再发吧,继续留意这个帖子!有心的朋友帮我看看谱子怎么样!演奏的时候多对照LJ弹的视屏!

my girl的谱

压缩包中有两种格式,GTP4、GTP5。
后面附歌部分得和弦请高手编辑一下,谱中指法还望大家自己调整,我好长时间没有摸吉他了!

MY GIRL(完整版).rar

5.35 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 金钱 5

怎么没有人发表意见,我也没有时间去修改了,能力也有限,LJ的版本应该是把2弦调弦降低了半音,下了的朋友不要不表态!
先下~看看再说~:)
恩,刚听了听,很有味道噎~
真的不错~~~

顶起来~

楼主加油!
大哥~~~如果有空的话再帮我们改改吧...我很喜欢这个曲子的~~~~~~~
没有人练习的吗?我告诉你们,虽然我扒的不是完美,但是旋律、节奏大部分低音和和弦一点问题都没有!
我感觉指法有点别扭,可能弹lj的歌太少了
指法你可以修改呀,根据自己的习惯!没有必要和别人一样!
就是改了半天没改顺,所以才这么说的,哈哈
下载了,谢谢.
谢谢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
:Q :Q :Q
俺也下载了,谢谢.