TYMA

吉他中國论坛

搜索

实践诺言上传《the very best of fingerstyle guitar》谱

吉他中国微信公众号
将所有压缩包下载到同一目录,共17个包.不要改名!只要解第一个包就可默认将后面包接上,最后形成一个PDF文件,25个谱就在里面了.音频上传比较费时,容我陆续操作。哥们要是觉得好的顶一呵!让我有动力传音频!

原贴:发现一本国外原版指弹教材,非常适合初学者和有一定吉他基础转型指弹者使用

在书店翻到一本国外原版指弹教学《the very best of fingerstyle guitar》,这不用翻译了吧。虽然编曲稍嫌简陋,但感觉非常适合初级爱好者入门使用,只要拿起吉他就可以上手。
选择的曲目风格涵盖出比较广,共25首。从经典到流行,从folk到bossa nova,都有涉猎。有些曲子用了调弦法,CD示范演奏感觉有点僵硬,不过以我的经验,如果你有一定的吉他根基,那么以它的谱面为基础,加入自己的感情、力道、音色的控制,是可以得到比较好的效果的

fingerstyle.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 5061, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*(

fingerstyle.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 4209, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
[email=!@#$%^&*(^%$]!@#$%^&*(^%$[/email]###@

fingerstyle.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 4091, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
[email=!@#$%^&*(^%$]!@#$%^&*(^%$[/email]###@

fingerstyle.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 4000, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 3943, 下载积分: 金钱 5

沙发!!!!!
楼下请保持队形。让楼主发完再跟贴;)

fingerstyle.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 3604, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 3385, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 3494, 下载积分: 金钱 5

顶起!!!!!!!

fingerstyle.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 3052, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 2954, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 3170, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 2913, 下载积分: 金钱 5

;) ;) ;)

fingerstyle.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 2971, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 3046, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 2857, 下载积分: 金钱 5

完!就是这本了.需要音频的发言呵!

fingerstyle.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 2834, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle.part17.rar

807.33 KB, 下载次数: 2608, 下载积分: 金钱 5

支持楼主发音频!!!!
OH MYGOD
太感谢了!
最喜欢的就是 My heart will go on,将成为我以后找女朋友的利器,哈哈:)
原帖由 bruce0101 于 2006-12-10 15:52 发表
OH MYGOD
太感谢了!
最喜欢的就是 My heart will go on,将成为我以后找女朋友的利器,哈哈:)

^9 哈哈。哥们
你就用列侬的oh my love 或猫王的love me tender就直接搞定啊。
头像被屏蔽
大家搞女朋友都有点方法啊?
哈哈
我也搞个
太感谢了上来又碰到好东西了XD
兄弟
等好久了
每次上来就看看有没有啊
终于等到了
期待音频
感谢分享!!!!!!!!!!!!1
连音频就超爽了,楼主怎么不在原贴上上传附件呢?加精啦~~~~
哈哈

顶起!
下完了- -礼貌性的回帖:)
谢谢了
谢谢
支持!期待音频!:Q :Q :Q
好贴,什么道理都不说,只说是好贴
好人啊,感动中国。
感激涕零,加油!!!
楼主辛苦啊,顶了
斑竹呢??
精华喂``````````````````````
多谢楼主的共享精神~~呵呵呵~~
支持了~~
下了要顶~~多谢楼主地说~~
含泪支持 表达谢意 ;)
期待音频的出现``````````
顶! ;)
斑竹刚刚回来!呵呵,精华
请发音频,谢谢楼主
这样的帖子看一次顶一次!

:Q
这种帖子才是典型的精华,哈哈,谢谢楼主!:victory:
原帖由 T-Bag 于 2006-12-10 15:58 发表

^9 哈哈。哥们
你就用列侬的oh my love 或猫王的love me tender就直接搞定啊。

呵呵。我更愿意弹卡农,这个火力更大
顶一个,下下来看看

音频示范地址贴,在此发布

Ain't Misbehavin
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420822

Auld Lang Syne
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420844

Ave Maria
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420859

Canon in D
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420864

The Christmas Song
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420878

Eine Kleine Nachtmusik
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420894

Everything I do I Do It For You1
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420903

The First Noel
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5420917

the girl from ipanema
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5370209

今天就发这么多了,这两天较忙,容我再发。抱歉各位久等的朋友!请尽快下载,因为网站有时会删曲子的。