买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 一个很棒的贝司手-------明赖喜博

一个很棒的贝司手-------明赖喜博

吉他中国微信公众号
[face=楷体_GB2312][/face]我在很久以前看过他的教学带。。。。  。。。。很不错。。。不知道那位还知道他的相关信息!!!!!!!!!
吉他中国抖音
他是CASIO PEA
德贝司手!~
以slap见长!~
GC视频号
曾经是 YAMAHA 和 日本顶级贝斯 TUNE 的代言人。
买琴买鼓,就找魔菇
我有他的点弦的VCD,很厉害.
很厉害的贝斯手啊!我看过他们乐队的现场,很好!我挺喜欢!
现场???在日本看的???
在家看的,哈哈鼓和贝司把话要说清楚不然人家误会,T-SQUARE的BASS也很好
当然啦!我前几天听了一个他们很久以前的现场片段,被司虽然当时还很年轻,但玩的已经很扇起了:)
尽管他比明赖喜博嫩一点,但也是日本数的上的好贝斯手,我喜欢!
早先是 英警折夫 呀:}
樱井哲夫 是 名濑喜博 的学生,以前 YAMAHA 的代言人。他的签名 TRB SAKURA II 是我最喜欢的 YAMAHA 贝斯。但是买不到了。。。唉,盯着 TRB JP 好了。
我看他采访上说一天最多练琴10小时:)
有些少。。。RICHIE KOTZN 说,你如果想成为大师,就不要计较每天练琴是8小时还是10几个小时,反正他是抱着琴睡的。。。
可是。。。每天10小时我也做不到。。。大师就是大师。。。VINNE MOORE 每天只练琴4小时。。。我每天练25小时都没法跟他比。。。
我哭。。。
说实话我也抱着琴睡,但我没一天弹10个小时,不是我不想弹,是因为我们活在了一个比美国还现实的社会里!!!!!!!!!!!!!
呜~~~~~~~~!这是个梦!我身边买不到好教材!
找不到好老师!我自学!我学不下去!
但还苟活着!我买新琴冲击自己的懒惰!
我愿付出!兄弟门冲出来1
什么时候让外国人也买不到中国高手的片子啊!!!
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在一周1小时,别说进步了,不退步就不错了T_T
每周排一首流行歌曲,自得其乐,哈哈
王老师教导我们说。。。每天练琴最多一小时,足够了。
都没时间啊!呵呵!不过多听听,以后有感觉了就会拿着乐器着急,到时候就想练啦!
我就这样!不过老不能坚持,要不我觉得我怎么也得比现在强啊!哈哈
继续继续,不过大家都不是专业人士,能这样已经不错了。