买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

*******爵士吉他教程!谱子加音频!需要的进来,有下载地址***********。

吉他中国微信公众号
这几天看大家都在找爵士吉他谱子,小弟发现一个,给大家分享一下。 前几个是谱子 然后的都是音频示范!!谱子的格式是PDF的。一共16兆,但是吉他中国的上传有限制,所以把谱子分成9个压缩包,必须把谱子的所有压缩包下载完以后才可以看。首先是谱子..........

The Ellington Collection For Solo Guitar.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 24854, 下载积分: 金钱 5

谱子1

吉他中国抖音
大家先别顶帖啊,等我全部发完以后在回复啊,省得刚注册的会员找不到

The Ellington Collection For Solo Guitar.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 17628, 下载积分: 金钱 5

谱子2

GC视频号
第三个..

The Ellington Collection For Solo Guitar.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 13085, 下载积分: 金钱 5

第三个

买琴买鼓,就找魔菇
第四个!!

The Ellington Collection For Solo Guitar.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 33076, 下载积分: 金钱 5

The Ellington Collection For Solo Guitar.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 13507, 下载积分: 金钱 5

The Ellington Collection For Solo Guitar.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 13068, 下载积分: 金钱 5

The Ellington Collection For Solo Guitar.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 12170, 下载积分: 金钱 5

The Ellington Collection For Solo Guitar.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 13767, 下载积分: 金钱 5

The Ellington Collection For Solo Guitar.part09.rar

1.33 MB, 下载次数: 10979, 下载积分: 金钱 5

好了 谱子上传完毕,下面是音频示范

Track 01 In A Mellow Tone.rar

1.4 MB, 下载次数: 11006, 下载积分: 金钱 5

音轨1

..........

Track 02 Don't Get Ar ounf Much Any.rar

1.59 MB, 下载次数: 27300, 下载积分: 金钱 5

音轨2

...........

Track 03 Do Nothin' Till Your Hear From Me.rar

1.52 MB, 下载次数: 10071, 下载积分: 金钱 5

音轨3

.............
下面是音轨4  音轨4太大,所以分成2个压缩包

Track 04 In A Sentimental Mood.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 28534, 下载积分: 金钱 5

音轨4(1)

..............

Track 04 In A Sentimental Mood.part2.rar

1.38 MB, 下载次数: 9492, 下载积分: 金钱 5

音轨4(2)

...............

Track 05 Take The A Train.rar

1.16 MB, 下载次数: 9078, 下载积分: 金钱 5

音轨5

谢谢 。。。
第6个音轨也分成了2个压缩包

Track 06 Sophisticated Lady.part1.rar

1.58 MB, 下载次数: 13316, 下载积分: 金钱 5

音轨6(1)

............

Track 06 Sophisticated Lady.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 10048, 下载积分: 金钱 5

音轨6(2)

.....

Track 07 Satin Doll.rar

1.57 MB, 下载次数: 9220, 下载积分: 金钱 5

音轨7

...........

Track 08 Mood Indigo.rar

1.64 MB, 下载次数: 9747, 下载积分: 金钱 5

音轨8

............

Track 09 It Don't Mean A Thing ( If It Ain't Got that Swing ).rar

660.7 KB, 下载次数: 8385, 下载积分: 金钱 5

音轨9

..................

Track 10 I Got It Bad ( And That Ain't Good ).rar

1.84 MB, 下载次数: 13822, 下载积分: 金钱 5

音轨10

......

Track 11 Caravan.rar

1.9 MB, 下载次数: 8989, 下载积分: 金钱 5

音轨11

................

Track 12 Prelude To A Kiss.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 12782, 下载积分: 金钱 5

音轨12(1)

...............

Track 12 Prelude To A Kiss.part2.rar

1.13 MB, 下载次数: 29706, 下载积分: 金钱 5

音轨12(2)

所有文件上传完毕,一起努力啊
所有东西上传用了将近1个小时,大家看完记得回帖啊,;) ;)
谢谢了;)
多谢楼主,我全下载完了。。
:P 朋友辛苦了,顶一下
楼主,辛苦了!
:) :) 大家快下啊!!!!不用给我面子啊
不得不顶
:) :lol:
多谢了,好人啊。。。
:) :) :)
:) :) :) :)
顶了!~兄弟
大家一定要记得全部下载完啊!!因为有的是分了卷的,少一个就看不了了:)