TYMA

搜索

教材——《Duke Ellington For Fingerstyle Guitar》!要的来拿吧!

吉他中国微信公众号
教材——《Duke Ellington For Fingerstyle Guitar》!要的来拿吧!
Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.gif

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3748, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 3347, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 3322, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
最近论坛内教材真多!大家的福气啊!精华

接着

GC视频号
下面

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 3132, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 2209, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 2113, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
顶起来,大家一起分享
跃版真实勤快啊
我还没发完那
就来加精了
谢了!!!
下面继续

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 1807, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 1722, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 1654, 下载积分: 金钱 5

下面还有

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 2086, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 1680, 下载积分: 金钱 5

这本书很早就在电驴上拖下来了,一直没有心思去研究。

造福众生啊,楼主。
从论坛里学到和分享那么多东西
现在也能稍稍贡献一下
也是荣幸啊

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 2044, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 1859, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 1735, 下载积分: 金钱 5

又有東西可以練了
真是謝謝大大的分享:D
大哥完没??:(
还有那  

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 1688, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part16.rar

1.39 MB, 下载次数: 1875, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part17.rar

1.39 MB, 下载次数: 1698, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part18.rar

1.39 MB, 下载次数: 2680, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part19.rar

1.39 MB, 下载次数: 2615, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part20.rar

1.39 MB, 下载次数: 1941, 下载积分: 金钱 5

唉,看来是等不上了,肚子饿的不行了,明天再来下
继续     

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part21.rar

1.39 MB, 下载次数: 1704, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part22.rar

1.39 MB, 下载次数: 2160, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part23.rar

1.39 MB, 下载次数: 1998, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part24.rar

1.39 MB, 下载次数: 2954, 下载积分: 金钱 5

:kiss: 我在这边你在那边 哥们 我一边下一边等呢 哈哈  :L
最后三个,宿舍的机子太慢了所以跑到网吧来

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part25.rar

1.39 MB, 下载次数: 1900, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part26.rar

1.39 MB, 下载次数: 1635, 下载积分: 金钱 5

[BOOK] - Duke Ellington For Fingerstyle Guitar.part27.rar

387.27 KB, 下载次数: 1548, 下载积分: 金钱 5

另天再发音频吧
作业太多了
现在得做作业了
真是好兄弟呀。。多来点。。都要啦
辛苦.谢谢:D
顶!!!
lz,是不是还没有发完啊,解压提示要第12个压缩包~~
最近指弹教材真不少!能循序渐进学下来的也希望不少!:kiss:
第十二个有的
可能是你还没下
上面就有啊
希望大家
一起学习,一起进步 !!!!!!!!:mad:
这本书我也是很早就从电驴上面拉下来了
但是觉得难度颇高
所以一直没有去研究了
:(
又是好东西,谢谢楼主拉:Q
哇,这么多教材......."有完没完".....哈哈,先顶后下
下载完毕,再顶一次!
我下载怎么好慢啊:(
楼主辛苦了!!!
我也辛苦了!!!:)
强烈感谢
:Q :Q
辛苦楼主了..谢谢
终于下好啦~非常感谢楼主!头一次见到完整的原版指弹教材,不但可以学吉他还可以巩固英语呵呵
这是一本jazz风格的指弹书,不适合初学者,建议大家先听示范音频阿:) :)

duke  elliington可是很有名的jazz大师哦:)
下到一半:(

看到楼上的几位说从驴上下到过

我才想到以前我也从驴上下到过
我说怎么这么面熟呢^8

顶起!

好好学习下!^24
学到不少东西啊  哈哈  谢谢啊
你是怎么把文件分成这么多份的啊?]
我也有好东西给大家呢``意想不到的``:lol:
用添加到压缩文件
就可以
选标准压缩的那个
就是1.39m的那个
期待你的东西
已下了, 謝謝!!
也想問在哪可下載有關的曲子?
哦米拖佛。。。LZ公德无量....
非常感谢楼主,这下真够学的了。
我发现个问题. 我全下了.但好象只用下一个就可以了吗.每个好象都一样的哦