买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

练轮指的朋友请看

练轮指的朋友请看

吉他中国微信公众号
大师都说bass要想出速度,都最好练四指轮,还说pick其实是出不了太快的速度的。
可是,我的感觉是,2指轮还挺快,三指还行,四指就挺慢的。我也没见过真正的演示。
有哪位高手,说明一下4指能快到什么程度?
还有,右手参加拨弦的指越多,就越省力,对不对?
吉他中国抖音
哪个大师说要想出速度练4指论了?
GC视频号
四指轮在贝斯吉他论坛精华里有介绍。个人认为。。。版里还没人需要练。。。四指轮从理论上来讲,弹到最快的话,你的琴拾音器都来不及 PICK UP 了。除非你用的是 BILLY SHEEHAN 那种 DIMARZIO。
买琴买鼓,就找魔菇
我在网上看到的啊。谁说的就记不清了。既然,这样,好像就不用练了。
被误导了,靠
我看过Billy Sheehan的教学VCD,他教的是三指轮,他的速度大家都应该知道吧!
一个字:快!!!
http://www.guitarschina.com/shownews.asp?newsid=848
关于超级轮指的讲座。
billy的教学,没法下载,郁闷!
四指抡
你弦首先要细
其次PU要好才行
没个两万的琴,你还是多练练箱GUITAR再说吧
触感很重要