买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] quakejc大哥,我好迷惑啊,你来~

吉他中国微信公众号
大哥,很久没和你联系了,最近发现自己玩吉他2年了,原来还有进步,现在玩华彩感觉特爽,比玩节奏爽多了,原来发现吉他奥妙真的很深,还要慢慢苦练,现在我有一个问题,我最近打算换一把琴,看好了一款星辰的电箱,打算买,可我对象和她姐,还有我身边的朋友,都和我说,木吉他没有电吉他帅,让我学电吉他,可我自己又喜欢电吉他,也喜欢木吉他,考虑到我现在资金情况,1000多能用的,只能先买一把,可我两种吉他都喜欢,如果抛开将来的发展和喜好,对于下步提高自己的技术,应该选电吉他?还是木吉他对自己的技术有更大的提高?

谢谢你大哥~~                 你永远的朋友~~
                                                                      无尾狼~~! 小伟~~!
吉他中国抖音
好像木吉他帅起来也很帅的呢
GC视频号
感觉好像风格不一样,但是练好了一样酷啊!感觉电的耍酷要相对容易些
买琴买鼓,就找魔菇
1000多的投资在电琴上少了点,一把sq就700-800,剩下买个十几瓦的小破箱子,但1000块钱能买一把不错的箱琴,何况电吉他有很多技巧要学,像你这样为了玩帅的很难坚持,再有,玩电琴要组队,否则抱着电琴做着弹和买把箱琴没什么分别。
木吉它玩好了

绝对比电吉它帅!!!!!!

:cool:

:victory:
木吉他,电吉他好像各有各的魅力阿。我想先学木的:mad:
小伟~~无论如何,手里得有一把木吉他!每天做练习,推敲指法,歌曲创作。。。。。。:lol
是呀,玩电吉他就得走专业路,否则发挥不出来电吉他的魅力~考虑,先买把箱琴吧~
头像被屏蔽
还是没有说到点上?对于技术的提高?到底电吉他还是木吉他更有好处?
原帖由 无尾狼 于 2006-12-19 10:40 发表
还是没有说到点上?对于技术的提高?到底电吉他还是木吉他更有好处?

电吉他的技巧和木吉他的技巧各有自身的特点,鱼翅,熊掌不能兼得也!至于选择哪两种吉他,取决于你的发展方向!
在自己技术不够牛逼的时候...还是不要玩电琴吧...我就是买了把电的...还被琴行的人蒙了...你拿上了电琴还是在弹木琴的东西...当然...电琴比木琴好按多了...