TYMA

搜索

关于变调夹的问题

吉他中国微信公众号
请教大家用没用过这款变调夹 我的这个问什么夹上后音不准呢?大家有没有这个情况?
吉他中国抖音
应该不关变调夹的事吧?

这种变调夹我这边卖30多元....很不错的了...可惜买不起...:( :(
GC视频号
这个变调夹我是看着好看才买的 我原来有个用手捏的那种 我嫌它太大 但是它很好用 没想到新买了这个中看不中用的东西。
买琴买鼓,就找魔菇
这个我是18买的 补充一下 顶楼有个字打错了 把 为什么 打成了 问什么
用手捏开的那个我这边卖38啊......................

我自己用的旋转试的...........18元................
这个挺好用的,使用时要注意几点,请各位参详:
1、橡胶套两面都可使用,不要套太进去了
2、夹子夹到中间可以了,不要夹太进
3、夹好后再调一次想弦
夹变调夹以后都要再重新调下音准的,这个正常,是的G7变调夹也一样
哦 是吗 谢谢楼上的2位
那为什么有些变调夹夹过后.没事?
原帖由 <i>我知道你是</i> 于 2006-12-19 19:37 发表<br />
<br />
很简单,很可能是有事你没听出来
原帖由 我知道你是 于 2006-12-19 19:37 发表

没错 那种用手捏的弹簧式的就不存在音准问题 我都用调音表测量了。
我就是用这种啊15块
原帖由 神圣的战争 于 2006-12-19 19:41 发表

没错 那种用手捏的弹簧式的就不存在音准问题 我都用调音表测量了。

我那个手捏的特别紧..需要2只手才能弄开......所以现在都用回旋转试的了..
夹上变调夹后还需要对一下音准的.
需要調整好緊度吧 !  有時候弄太緊音就會跑掉了...

這個應該是模仿Shubb的移調夾,我有一個Shubb的,還有一個仿照shubb的,

仿的那個只有三分之ㄧ的價錢,但是品質就差很多。
这个漂亮~~~~~~我喜欢~~回去也买一个………………
这个是我用着最好的一个变调夹了
很方便 不跑弦
我也是用这样的。。25元。。。 一夹第六弦就升个半调
琴有问题
但我朋友的50块的大夹子一样的变调夹却真是好用 且耐用。。。
美国Shubb变调夹,好用不解释
走音??太紧了