MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] TF-200的使用者都近来看看```

吉他中国微信公众号
用TF-200在家练琴,GAIN不过 3 的话是不是很难以发挥它的最佳状态呢?

反正我认为一个前级电子管也不可能在底音量下保持完美音色(没他们介绍的那么动听)``

不知道大家怎么看```

最近想买个音箱(1X12的喇叭)在家练琴````

本人比较喜欢英伦(CLEAN+DELAY的音色)、POP-PUNK(清失真扫弦的音色)```

TF-200适合我吗?

大家有什么好的意见和建议吗?
吉他中国抖音
顺便说一下,我用的琴是FENDER 013-4700 和 TLEL HS 011-8662```

2个月后会再投资金在ES-335与SG-61之间作出抉择```(主要想玩儿英伦、POP-PUNK的音色)````
GC视频号
这样的音箱不可能完美,跟低音量没关系
既然你要买好琴,就不如买个好点全管箱子吧,不然你用不了几天就会卖
我有335,接在TF-200分体上音色很烂,不上不下,声音不扎实,也许你喜欢不扎实的音色?
买琴买鼓,就找魔菇
晕````

听你这么一说我好怕怕呀```^14
我那天去琴行试的是TF-300(200没货了)```
当时就感觉怪怪的,那天在外面跑了好常时间手冰凉的就开试(手一凉弹不好琴)``
还以为自己没试明白呢``````

我也感觉那箱子不扎实(其余的到还真没觉得怎样不好)```
本来就不是什么好东西么
CLEAN 用FENDER全管的都可以,谁也不能说不好,要么JC120了
PUNK失真买个好点的失真就OK了
在我的潜意识里总感觉FENDER的音箱比较适合BLUE(纸盆太宽了)``等早期音色``
会不会在保持音色温暖的同时而不够清脆```或者说音色不够MODERN```  哎````

尽管我比较喜欢OLD STYLE(过去式) 的吉他``,但这并不能代表我要的音色也是—————————--OLD STYLE``````

我挺喜欢The Afters、COLDPLAY、以及一些POP-PUNK乐队的轻失真节奏音色```

哎```^23

我发现了```
用4、500块钱的箱子和中档次的墨芬弹《FIX YOU》里面那段加了DELAY的清失真节奏出来的动静那才叫一个“混”呢````
混的简直一塌糊涂```:hug:
墨分和美芬的不同就是混
对```
墨芬比美芬混蛋```:kiss:

呵呵```

你的ES-335是哪年产的?
张亚东也有把ES-335,65年产的(老古董了)```
最近想ES-335想疯了```
你说EPI的Sheraton II还有DOT跟335的音色比起来能有几分相似?
我想实在不行就先搞把Sheraton II玩儿着,不过据说是全空心儿的```
不过看Sheraton II的琴体那么薄,感觉真象半空心的```
我前两个月刚卖掉一台TF200  说白了  那箱子自带的失真太**屎了  必需串几个单块用  反正你要是用个MT2 那箱子玩METAL 还是很牛的  但你说的那风格还真够呛  其实你买个VOX AD30VT 啥都能玩了:cool:
哦``
谢谢```
我不太喜欢模拟音箱```
总之TF200真的不适合在家玩  那大的瓦数买回去  也用不到多少 浪费啊 楼主就买个小箱子最合适了
谢谢楼上的兄弟```