MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 新手,娶个音箱当老婆!

吉他中国微信公众号
兄弟是一个新手,刚刚才开始弹电琴,以前就是一把民谣走天下,弹得很烂,却也敢在台上秀一把。自从弹电琴以后才知道吉他的世界太大了。
      很多大虾都在讨论各种音箱和效果器,还有各种名琴,我说实在的以前连fender,gibson都不知是啥子东东,等知道了才下了一跳,原来自己弹得那把浅蓝色的电吉他(fende美国原厂)还是个宝贝来,一个国外的朋友送的,原以为是个淘汰的垃圾来,没想到hhhhhh~~~~~~~
      我觉得对新手来讲,一把好琴绝对是个绝好的帮手,我说的新手可是立志在吉他世界里走很远的,有人可能说是一种浪费,技术不行再好的琴弹得也是噪音。可是前辈们,如果我们弹得是个破琴,再加上破技术,那样的声音我们自己听了就没有动力弹了,新手练琴,凭的就是个动力,没动力了就放弃了,你们说是这个理吗??
      什么是最好的???我说适合自己的就是最好的,世界上没有绝对的事情,拿我来讲,你白给我个gt8,给我个roland,我肯定要。花钱买,对不起我是个要饭的,买这个干吗?针对自己的技术,和自己的资金实力,买个适合自己的,同等价位的,多听多比较,自己喜欢就可以了!
     我比较喜欢中性一点的东西,想讨个500左右的laney的箱子做老婆,有的话给弟弟扔过来,谢谢各位哥哥!
      第一次写这么多,不知道该说些什么,希望斑竹照顾!
我坑定
头像被屏蔽
GC视频号
fender的琴最好要配个fender的箱子
按楼主的预算
fender 15r是最好的选择
或者二手25r~~~
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 绝对是二手25r 比较好~ :D