MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 求助一下~~关于选购音箱的问题

吉他中国微信公众号
我比较喜欢金属点的东西:) ,所以现在打算换个好点的箱子:D ,无奈手头比较紧~~2000块钱:( :( 穷人的日子真不是好过的~~~

看来看去,看着芬达212R好像不错,性价比好像能好点,有朋友用过这个箱子吗?用过的说说感受,适合不适合玩金属

另外,我想知道...............额定180W   最大360W是个啥概念??????

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 大家新年快乐啊~~万事发财:victory: :victory: :victory: :victory:
吉他中国抖音
c处女帖没人顶?
GC视频号
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 人呢都?
买琴买鼓,就找魔菇
:(  真是没人啊?是不是我问的太弱智了
tF200 绝对好于FENDER 212 FENDER的干金属有点不太好
:lol 谢谢楼上的兄弟~~我刚查了一下价格~~比212R略高~~
100W·~~但是我还是没搞懂100W的概念,和芬达212R标称的最大380W的区别~~~
FENDER 212R挺好的,TF200?没用过
我现在就用212R,失真和混响都非常不错
楼上的兄弟啊,我见到你我就好像见到了万恶旧社会的大救星了。你的QQ多少
咱喷喷?不行喝点?一人一瓶子啤酒,对着显示器  咣当一下~~干了~:( :(
:) :) :) :) :) :) 人都在那里啊?用过的说说话啊?
LANEY的TF200,不过好象不是100瓦的

电子管 100瓦的概念就是将声音开在5左右。能让你的邻居报警~~~!:)

如果在家练的话,建议你30---40瓦管箱就可以了,动劲已经很大了!!!:lol
:L :L :L 谢谢楼上兄第  我在地下室玩      而且有可能想做简单的隔音  嘿嘿
这下大家满足了吧~~哦也~
功率太大,会使得声音在地下室散不出去,会太聚。声音清晰度会下降:)
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 谁给个权威的说法啊`~谁用过????
LANEY的TF200吧,不要忧郁了!听的太多会让你茫然的,呵呵:) 功率足够让你练琴和排练的
楼主  关键看你的要求  你是否要演出  演出规模有多大  如果太大 212也没意思  还是要迈克风拾音的   而212的音色绝对没有TF200好的  因为TF200是电子管的
如果你只是自己玩玩那就更要选TF200了
:cool: :cool: :cool: :cool: 兄弟们都是这样想的啊???????
:Q :Q :Q :Q :Q 好
我继续去考察一下TF200的参数~~
呵呵~~还是想搞明白180W和最大360W的区别
一个是额定输出,一个是最大输出,但是你能用的上180瓦么,呵呵:)
:hug: :hug: :hug: :hug: 也许我现在用不到~~不一定我以后用不到~也许我老的时候开到1800W震死自己也不一定么~~谢谢楼上兄弟热心帮忙
还是没搞懂~~能说详细点么?
我劝你别用FENDER箱子..
做金属二千多还是弄了LANEY.出来的效果很正..
FENDER箱子,有点亮了..
:) :) :) :) :) 谢谢兄弟们
请问可以回答一下我180W和最大360W的区别和概念吗?
就跟10W跟20W的区别一样
FENDER箱子是比较亮,考虑LANEY吧.....哈哈...
买了太大没意思,演出可以带个小的好点的自己最爱的箱子弄个拾音迈不就可以了嘛~~~~~~~~家里那个FENDER65R我都不敢开大......
小瓦点的比较好,电平到了一半左右才能发挥出音箱真正的效果,演出的话用mic拾音吧