TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 电驴又有新的TOMMY视频下载了!!(06年出版官方拍摄)

吉他中国微信公众号
第一个文件名:Sierra Center Stage_2006-08-27_Tommy Emmanuel.avi
视频片长:55:47
视频大小:742MB
电驴地址:Sierra Center Stage_2006-08-27_Tommy Emmanuel.avi (742.1 MB)
以下是截图:

吉他中国抖音
第二个文件名:Tommy Emmanuel - Live from Stazione Birra - Roma 2006.avi
视频片长:1:50:08
视频大小:700MB
电驴连接地址:Tommy Emmanuel - Live from Stazione Birra - Roma 2006.avi (700 MB)
以下是截图:

GC视频号
:( 偶硬盘米空间了
买琴买鼓,就找魔菇
彼此。。。。光他的视频就用了我5。9G了(还不算这两个正在下载的)
奇怪了,怎么代码会被打上去??还好懂网页设计懂几个简单的
我看过这个现场Tommy弹的Mombasa!超级牛啊!特别是后面的部分,实在无语了
有了第一个,好东西啊,不用下了,纯顶
这个我早就作了种子哦,大家看我的帖子吧lj的视频1
Mombasa一开始又是边弹边调音箱。一个同学看后用佩服的口气说“用不用这样啊?!用不用这样啊?!”
哈哈,我已经在我们学校内网的BT共享了
:) :)
下不了啊:( :( :( :( :(
哈哈

这样的帖子自自怎有不顶的道理????:lol:

:victory: :victory: :victory:
可用源好少`````````````

下完的做一个BT哇`````:lol: :lol: :lol:

第二个更少哇

好像只有一个人完成`````````

是不是楼主????????:cool:

做个BT吧``````:L :L :L

才鸟兄  能做个BT种吗?
电驴实在没速度~~!!:(
..........小弟我自己也没下好。。。才70%多
原帖由 <i>gfxgz</i> 于 2006-12-27 14:30 发表<br />
这个我早就作了种子哦,大家看我的帖子吧lj的视频1
<br />

如果是从那3张截图来看的画,应该不一样,那3场演奏会应该是:
Tommy Emmanuel - Live at St.Louis(官方拍摄)
Tommy Emmanuel Australia Day 2004 live in Sydney(私人拍摄)
Ohne Filter - 1997 - Tommy Emmanuel - SVCD-e(官方拍摄)
已经再下了
不惜删掉几个电影:(
世界国宝级的大师~哎~~强的没话说......:Q
兄弟你下好了 一定要记得做个种子噢!谢谢了~~
大家没有看我的帖子吗?有照片你们没有看吗》》我已经做种20天了呀,上传了20G,最近下的人很少,没有反映呀!
http://bbs.guitarschina.com/thread-421523-1-1.html
我看还是重新开个贴发BT吧