买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 我被他滴音乐震惊了

吉他中国微信公众号
我被他滴音乐震惊了  真滴  太爽了[code][/code]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=0MVUF1BK&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u1/Disk1/ctc/2006/11/12/0M/VU/0MVUF1BK.jpg&autoplay=0
吉他中国抖音
http://tv.mofile.com/0MVUF1BK/  没有贴成功  直接发网页把
GC视频号
:hug: :hug: :hug:
买琴买鼓,就找魔菇
看看....
技术很娴熟``````````!!;)
确实把我也给震撼了....
!!!!
大漠横刀,日落黄昏,英雄美女,天地沧桑的感觉。:( :Q
有种感觉叫 无语
这不是西二的小风吗?
技术非常棒,视频的这把国产FIRE才千把块钱,弹成这样相当厉害了.
墨香是原创啊!:Q
:Q :Q :Q :Q
弹得是很好
但这歌就太俗了吧。。。
看过他的一个LIVE,当时用的是NZS:lol:
谈不上震撼吧,好像跑场子不太烂的吉他手都有这水平吧
:hug:
不会吧。。。。我怎么感觉 音色这么烂,技术也非常非常一般。。。。。。
:hug: 在公司没有耳机,哎
国产FIRE+FENDER 25R能出这声相当的不错了,小风年纪不大自己写曲子到这种程度,也要赞一个!
到西二的网站看一下其他作品吧,我觉得还是不错的,顶小风一个!:Q :Q :Q
又听了两遍,咱不说音色,技术,光听这味儿,够过电的。
原来不想说啥来着,又听两遍,忍不住喷一下喷子
——您说不好,你要真有这味,也发出来听听。有味儿我也顶你。

我再顶。
http://www.hnyqw.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=7371

这个人弹好象感染力强啊!呵:kiss:
不错,听起来很舒服
可能是我说的过于严重了吧。。。。。say sorry

我觉得主要原因还因为我不怎么喜欢这么“过电”的失真。。。。。可能是各人喜好吧。。背景音乐也不够大。。。。,solo让我觉得没有什么段落可言。。。。就是简单的速度+频繁推弦! 歌曲速度感觉快了点,去听听田亦飞老师的《为你》,你会编的更好。

欢迎来喷我!
原帖由 SystemFailure 于 2006-12-28 10:24 发表
又听了两遍,咱不说音色,技术,光听这味儿,够过电的。
原来不想说啥来着,又听两遍,忍不住喷一下喷子
——您说不好,你要真有这味,也发出来听听。有味儿我也顶你。

我再顶。

你是在证明自已是喷子吗?你这类人真该检讨自身,其实大多数所谓喷子类的回帖都是被你这种口吻所惹来的.

曲子蛮好听.不过这个音色太难听了.另演奏时很多地方时值老是就差那么一点点:hug:

演奏者是去年舞指天堂里常见的小风吧?
还行,我喜欢

就是音色太差了
音色不敢恭维,可是这哥们儿弹得很有味道
再说一次:国产FIRE+FENDER 25R能出这声相当的不错了。
我不认识小风,但认为小风是一个非常不错的吉他手,可以看看他其他的视频就知道了。
http://www.xiermusic.com/sell/v.asp?order=&page=3
哎,这都能震撼你?
原帖由 摇滚心 于 2006-12-28 15:04 发表
可能是我说的过于严重了吧。。。。。say sorry

我觉得主要原因还因为我不怎么喜欢这么“过电”的失真。。。。。可能是各人喜好吧。。背景音乐也不够大。。。。,solo让我觉得没有什么段落可言。。。。就是简 ...

《为你》搜了半天没找到,想听,给个连接吧。
以后有机会还喷你,俺是正义的愤青~:D :victory:
原帖由 KK拖拉机 于 2006-12-28 17:12 发表
再说一次:国产FIRE+FENDER 25R能出这声相当的不错了。
我不认识小风,但认为小风是一个非常不错的吉他手,可以看看他其他的视频就知道了。
http://www.xiermusic.com/sell/v.asp?order=&page=3

下了很多听了,没说的:Q ,只是有一点点很小的细节没处理好~很爽:Q
感觉好象 一般 有的地方弹的 特挤 快的时候律动 好
少打个字  快的时候律动 不好 ~~
他的琴...拉风...我喜欢..
他前面那段快速琶音好像调不对吧.....
不!怎!么!样!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为什么大家眼里只有技术和音色呢?

音乐让人震撼的是意境!

真正容入其中会完全忽视时值微小偏差的存在,而且会视其为一种感觉!

能不能试着不蹲在圈里听音乐。

音色我想不是设备问题,是小风的尝试,高增益失真,高音的感觉是要暴出来很尖

却冲不破那层膜,像鹰,风。低音是沙哑的轰鸣,像沙,闪电。这种音色才能体现出来

这首曲子的境界。而且我觉得这个尝试很成功。

西二有小风者,及尽技术之能事,自拍于网上,众人皆大惊,有诗为证:

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁

这位兄弟想说什么

为何用这句,不理解!
我能确定的是曲子很好听,技术也不错~~:Q
好听 :lol:
结构做得不太好 不过各个小段落还是都很好听~