TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 发个好琴试听的地方!

吉他中国微信公众号
http://mingwumusic.com/hi-fi

呵呵叫成都名屋!!服务好!好琴都是现货!挺好的!!

吉他中国抖音
全是Martin^^老李的琴行确实不错,不过我确实对Martin不太感冒,呵呵
GC视频号
恩!!对!!个人口味!!看来我也改换琴了!!
买琴买鼓,就找魔菇
斑竹有什么好琴推荐吗???
你去www.dreamguitars.com听听里面的手工吉他的试听
MARTIN 不错```经济实惠可以买到的好琴`````
不错 不错`

指弹的OM~~~有好的推荐吗?
帮忙做个宣传~以下所说我以人格担保绝对属实:

名屋的价格不会比所有的琴行的低~但是也不会贵~绝对公道~
最重要的是服务真的非常好~无可挑剔!
我就是在老李他们那里买的琴,很好的,服务也好;)
原帖由 3212898 于 2006-12-27 23:42 发表
指弹的OM~~~有好的推荐吗?

Larrivee OM-5 , 如果買得到的話
另外兩個可試聽高檔琴音色的網站
http://www.guitargal.com/
http://www.thepodium.com/
;) :lol
由于时间关系,这些录音都没有采集好就发上来了,导致声音有点断,我们正在准备重新录音,预计在几天后就有新的视听传到网站。
你们的店铺在哪里?
国外網站的速度都好慢啊,估計是臺灣地震的原音吧。台湾的朋友们还好吧,呵呵
如果买得到的话买 MARTIN OM45 这个才是王道!!!!!:L :L :L :L :lol: :lol:

呵呵,同档次的santa Curz,Goodall,Larrivee的OM至少都不比Martin差的^^
哎!一个话题成了广告了!!:) :)
santa Curz,Goodall,Larrivee
中国有买吗?
:( :( :(

原帖由 3212898 于 2006-12-28 23:37 发表
santa Curz,Goodall,Larrivee
中国有买吗?

网络这么发达,只要会些英文去国外的一些相关网站都可以订购到的
嗯,始终不喜欢Martin的声音

感觉沒量感啊──
经过多日讨论!!有正反两方的意见!到底MARTIN  santaCurz  Goodall  Larrivee
4大牌子到底那种适合指弹呢??请大家继续讨论继续关注!!
最好大家都把自己手上的爱琴图片和音频都发一下!!让大家了解!!这样才有我心中真正的母的!!

想知后事如何!!请继续留意本贴!!:D :D
先声明下,Martin和Larrivee跟Santa Cruz和Goodall不是一个级别的,Martin和Larrivee属于一个级别,都是比较出色的工厂琴,Santa Cruz和Goodall是著名的手工吉他品牌,同样的档次的产品,明显要高出Martin和Larrivee
什麼琴適合指彈?這個根本沒有標準答案。
琴的特色各異,更何況指彈風格天差地遠,各有所好,重點不在資訊,而在經驗。

把一些廠牌拿出來比根本是在玩六國大封相---圖個熱鬧而已。
有機會在一定等級的音響器材上聽名家的彈奏,也能累積對琴特色的感受:比如說 Doug Smith 的 Goodall , LJ 以前的 Collings, Michael Hedges 的 Martin D-28 , Pierre Bensusan的 Lowden S-23 ,  Pat Donohue  以前的  Ryan ,
Phil Keggy 的 Olson, Ulli  的 Lakewood等等。
原帖由 Persson 于 2006-12-29 00:14 发表
什麼琴適合指彈?這個根本沒有標準答案。
琴的特色各異,更何況指彈風格天差地遠,各有所好,重點不在資訊,而在經驗。

把一些廠牌拿出來比根本是在玩六國大封相---圖個熱鬧而已。
有機會在一定等級的音響 ...

同意老兄的观点!就是要这样
这话力度!!很同意这个说法!!谢谢Persson  给我这个答案!!
琴这东西还是要试啊!!
原帖由 3212898 于 2006-12-27 22:58 发表
http://mingwumusic.com/hi-fi

呵呵叫成都名屋!!服务好!好琴都是现货!挺好的!!

靠,原来我认识你,一看这摄相,我就想笑,因为我以前弹过你好多次琴,但是那时你只有dm,我记得第一弹你那把琴是好多年前了,还没开声,我觉得声音太小了点,然而第二次是好多年以后了,还是那把,但已经开声了,听起来很不错,但是那时你说你想进几把别的型号的,没想到你真的拿过来了,呵呵,:victory: :victory:
兄弟认错人了啊!
你说那人是老李!!:)