TYMA

搜索

[指弹吉他视听] TOMMY演奏会视屏BT下载(应很多朋友要求)

吉他中国微信公众号
    最近很多朋友发消息说需要TOMMY的视屏,我上次把TOMMY和LJ的几个视屏共2.36G做了种子上传,截止今天共传20G,其中六个通宵,白天不定时补种,有几天速度很快,这两天又慢了,需要下的朋友还是抓紧吧!这里我再把另外的视屏做种子上传。包含TOMMY的3个视屏文件:
  1、Sierra Center Stage_2006-08-27_Tommy Emmanuel.avi   742M(前面有个帖子说最新的电骡有资源),我早就有了,现在做种子上传,电骡速度太慢,估计你们要下一个月才能下完!
  2、Tommy Emmanuel 26-12-04 Verona.wmv   566M
  3、Tommy Emmanuel - Live In Roma (3 Agosto 2000).AVI   246M
   后面有图片为证,这个种子我决定保留15天,元旦三天补做种,今天明天晚上通宵!
  另外我把上次传的种子放在后面,大家可以选择下,目前依然在做种!
  希望大家发扬BT精神,共同加速,我是内网,刚开始连接较慢!申请加精!

新建文件夹.rar

61.73 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 金钱 5

tommy和LJ.rar

89.27 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
Really?sofa??

第一个顶了!

:victory: :victory: :victory:
GC视频号
怎么和才鸟兄发的大小不一样??

内容一样么???

买琴买鼓,就找魔菇
有的一下 哈哈  加速啊
没源哦~~~:time:

十分钟过去了呀

??????

现在有个兄弟在下,速度还很快呢,50K呢,我知足了,下的赶快!
我这现在平均速度23

还在增长中`````

兄弟们加度哇`````

怎么一点反映都没有 都开了半天了 大哥 怎么回事啊
兄弟做种的时候可以多添加几个服务器
只要你一直下,速度肯定会快,就怕三心二意,想下又怕没有种子,现在我的上传速度共300K
今天晚上是通宵!

服务器根本就连不上。。。
非常感谢,强烈支持。
我都下了一晚上了 还是0kb我也不知道怎么回事  说服务器连接错误晕   想下的东西怎么都下不了  气死人
服务器设置的问题
你设置服务器太少了 所以别人都联不上
建议大哥你多建几个服务器
不然我们什么也下不到。。555:(
我已经回家,办公室上传速度应该在100K左右,希望有下载速度的兄弟把自己下载上传的情况报告给大家!免得大家总说我没有作种没有速度之类的话!
虽然我都有了,但也要支持!!!
只是我上网时间不固定,不敢做种。宿舍还欠了3个月电费,随时断电
为了国家,为了腰包,宿舍名言规定睡觉后不能挂网开机
连饭都没有吃好。看来要过一段原始生活了
:(
我也是只有特定時段能使用P2P軟體...昨晚掛了一晚又落空了:(

看到又有Tommy趕快來下了:L
今天是个好日子,因为单位限制上网程序(限制周一到周五的上班8小时)的原因,星期六、日可以全天上网,虽然今天在上班但我可以全天做种,真高兴,今天明天都是全天做种,高兴呀!同时我重新添加了服务器。我是内网,耐心连接,昨天晚上最新那个种子已经上传4G,以前的那个种子总共上传22G了!
昨晚确实有源

但关机后

今天在开,就什么都连不上了

5555555555555555555`````````````:( :(

好消息,现在还在做种,刚才又有速度了,而且超过100K,谢谢大家加速呀!
原帖由 gfxgz 于 2006-12-30 09:30 发表
好消息,现在还在做种,刚才又有速度了,而且超过100K,谢谢大家加速呀!

顶你!绝对顶!;)

:lol: :lol:

顶不顶没有关系,关键你要把你的下载情况报告大家,不要忘了!只下不管别人的不好!
老哥

你绝对是大好人`~

我绝对会帮着分流滴!

只是哇

我这儿下了刚一个G了

硬是没人从我这儿下哇

我上传限制在50K呢

总的上传量好像还不到200```:(

想给兄弟们做些贡献`````````````:hug: :time: :kiss:

没人``````````````

你的上传限制了,下载速度会起不来的,应该设置为0
哥哥 终于有速度哒  做种让我一次拖下来吧
太期待2006的视频啦~~~`
这个连上了,以前发的说什么没连上,谢谢楼主啦
刚才有事儿出去了一下

回来一看已经下完喽~~~~~~~~;)

马上看下``;)

继续上传中```````

没下完的兄弟加快啊```:kiss:

已经下载了65%,其中有两个文件已经下完,但是Tommy Emmanuel 26-12-04 Verona这个文件没办法播放,不知道是什么原因.呵呵,大家一起加油啊
现在只有一个人在下载,速度下降了
速度真是慢  大家下了不要撤种啊 谢谢了。。。。。
據說台灣這次的大地震好像震壞了很多電信的光輸傳輸管.....難怪我這幾天都連不上了
原帖由 PrinceSir 于 2006-12-30 17:12 发表
據說台灣這次的大地震好像震壞了很多電信的光輸傳輸管.....難怪我這幾天都連不上了

不知道兄弟在哪上的网````

一定是国内吧;) ;)

我们现在都在上世界上最大的局域网哦~!:kiss:

偶又来分源啦````

大家快下哦~~

无私奉献的精神一定要传承下去滴!:cool:

何况又是新的一年呢`!:kiss:

今天晚上又是通宵,一直到明天晚上大约7点关机,元旦出去活动!
     截止现在两个种子共上传可怕的30G,元月3号回来后再做种一个星期。今天晚上希望大家把电脑开着通宵下载,不要限速,最好有人下完后元月1、2、3日替我做种,谢谢!
有些朋友下完就跑,我很伤心,到现在为止没有出一个种!
     我真希望大家下完都不要删除任务,哪怕你限制上传速度都可以,就是不要跑!
只要我能下下来 做多少天都行 大哥你选的服务器太慢了
你多添加几个服务器就好了
我上次发的4G多的东西好多朋友一会就下下来了。。
我晚一點就來 大家一起加速
办公室的电脑正在作种,服务器我随便加的,有好的服务器大家告诉我几个,明天我上班加一 下,现在大家的速度怎么样?谁在下载的汇报一下!
http://bt.5qzone.net:8080/加进去
谢谢
谢谢分享
到没种子了!!!下载完的朋友来续种啊!!到97%
虽然我不能用bt,但TommyEmmanuel的一定要顶:Q :Q :Q :Q