TYMA

搜索

祝指弹版的朋友元旦快乐,送大家押尾新唱片主打曲Big blue ocean曲谱和视频做为礼物

吉他中国微信公众号
2006年就这样过去了,新的一年即将到来,相信大家在这一年里都会或多或少的有些收获,我自己一样,虽然这一年来过的并不如意,甚至有些失落,遗憾,不愉快,但每当我上这个论坛的时候我都会把不好的心情过滤掉,因为我觉得这里是个净土,新的一年里,我希望我们的吉他中国指弹版依然保持纯净,大家依然团结的象一家人一样,多些理解,少些纷争,呵呵,别的不多说了,元旦了,送给大家一份礼物.押尾新唱片主打曲Big blue ocean曲谱和视频,希望大家能喜欢,谱依然是韩国朋友扒的,有些地方跟原曲是有出路的.所以大家要配合视频来学习,好了,废话不多说,再次祝大家元旦快乐

Big blue ocean视频:http://www.youtube.com/watch?v=O9V7Q2a9FPI&eurl=

Big_blue_ocean_Kotaro_Oshio.rar

2.67 KB, 下载次数: 628, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
第一个人是我。
GC视频号
第2 我来了
买琴买鼓,就找魔菇
快顶!!!!!!!!!!!!
我也来了
版跃的好帖就是要顶
希望版跃明年有好的一年 :)
也祝吉他中国的指弹更进一步
还有我希望以指弹为事业的人都能赚大钱 :victory:
原帖由 lianglin 于 2006-12-31 17:17 发表
gp5的不要,还以为是图片。

呵呵,要求还挺高的,不要算了哦!:cool:
好久米来啦。。。;) 支持跃版!
倒......................GP5...............
GP5。。。。凑合着吧~~~顶了!!!
顶啊啊啊
新年快乐!!祝所有兄弟们在新的一年里大家都多一点快乐少一点忧伤!!都能在养家湖口的基础上快乐弹会琴~
真是厉害了
谢谢跃版
视频怎么打不开????????
:time:

:victory: :victory:
新年快樂喔!!!
谢谢分享
这个好东东阿~~留下先~~
暂时还学不了这个难地东东~~
谱子有些错误~~
呵呵,我说了啊谱是韩国朋友扒的,有些地方跟原曲是有出路的.所以大家要配合视频来学习;)
这个帖子给谱不是目的,目的是祝大家元旦快乐,谱有总比没有好吧!给了GPT又要图片,给图片又要GPT……如果大家还是这个心态以后什么谱都不放了
这个复杂的年份,祝所有人快乐!
支持,虽说谱子和原曲有所不同,不过很棒;)
楼上怎么不继续扒了?
支持  加油    不知道现在说合不合适   不过再过一天就是2007年了 所以 祝大家新年快乐 
谢谢YUE版  谱子收下了 对我来说很有难度 不过一定会练 也预祝指弹版的几位斑竹明年能够更加努力的工作 祝指弹版 不 是所有喜欢吉他 喜欢音乐的人 明年能够过的更快乐
(。PS:YUE版给的视频地址我这里打不开哈  麻烦有视频的朋友能上传下  谢谢哈~)
斑竹能转个GP4吗?谢谢。。大家新年快乐
- -我也希望是 圖片或者pdf譜子- -比較喜歡看原版的
关键是没原版的,这个是一位韩国网友自己扒的,劝大家别总不满足好不好,有人扒就不错了,嫌不准确自己在改改看啊,你都听出来不准确了还不自己动手改!知道大家这个样,这个帖子我不发就好了!只知道索取,不知道感恩!这都什么心态啊!本来想顺利的把2006年过完,没想到发个帖子还惹一肚子气!
原帖由 wangyue1983 于 2006-12-31 20:22 发表
呵呵,我说了啊谱是韩国朋友扒的,有些地方跟原曲是有出路的.所以大家要配合视频来学习;)

跃版懂韩语?
那些埋怨谱子扒的不准的朋友们,建议你们都往你们认为正确方向改一改,然后再发一个更准确的谱给大家,我都说了,这个谱子跟原版有出路的,还一味埋怨!让你们做贡献的时候到了,如果谁埋怨了但还不修改出正确的谱,那就没资格埋怨,也劝你们赶紧把这个谱从电脑里删除!!
顶小跃,嘿嘿:)
补充一句吧,视频估计没几个朋友能看到,原因是台湾地震,这个大家都知道吧,再不清楚怎么回事儿自己google一下就明白了,不要啥都问,啥都要,有些知识是自己研究出来的.
节日快乐,hoho
恩,大家可以打开www.youtube.com搜索Kotaro oshio-big blue ocean
好了,我冲动了……对不起大家了
大过年的都不要生气嘛 怒伤肝啊
谱子先收下了 留着以后慢慢练 谢跃版啦
跃版的好东东
顶啊~~~
:( :( 斑竹发个GP4版本可以吗?我没有GP5。。谢谢了。。所谓知足长乐。。拿来分享已经是一种很好了。大家就不要提要求了拉。
支持一下!!
顺便祝斑竹,大家新年快乐!
好东西就要顶``````````
2006年我过得不是很愉快,在这里,祝我自己在2007年好运吧!当然还有所有的兄弟们,为了吉他水平更上一层楼,努力吧!
谢谢跃版!!

祝大家新年快乐!!
多謝樓主一直以來的照顧和分享....願論壇今年依然人氣鼎盛!!!!!!:D

各位多加練習啊!!;)
谢谢跃版!!

祝大家元旦快乐!
视频看不了是真的