买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

(求助)打听 北京迷笛音乐学校~~~

吉他中国微信公众号
现在高中没毕业 在家呆了快1年了 拿到高中毕业证后  不想上大学 所以想学些音乐的东西  打听下MIDI学校怎么样?上过和没上过了解的都说说那学校什么样的?网站我上了 但是具体什么样我还是亲信 去过那学校的人   比如教学质量怎么样,环境等等多方面的   谢谢~~~~
吉他中国抖音
你还是亲眼去看看才知道自己喜不喜欢啊~~
GC视频号
学东西的话肯定没问题 我有几个朋友在那 态度端正绝对能学东西   价钱比较贵  但和普通音乐学院也差不多
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 寒寒寒 于 2006-12-31 21:17 发表
你还是亲眼去看看才知道自己喜不喜欢啊~~

我想先听听大众的意见 然后再去看看~~~~那学校的人多吗?
最好去现代吧   我就在现代  不错的
对了~~~北京都有哪些学音乐的?你们认为哪个好?
就知道迷迪和现代
中央音乐学院..中国音乐学院..首师大音乐学院..民族大学..以及等等.都不错.可以考考民族大学试试不会太难.或者北师大...
原帖由 小旋风CCF 于 2006-12-31 22:10 发表
中央音乐学院..中国音乐学院..首师大音乐学院..民族大学..以及等等.都不错.可以考考民族大学试试不会太难.或者北师大...

晕 ~~~你说的这些 我是不可能进去的 根本考不进去~~只能学一些国家不承认的~~
当初我也想去MIDI~~~`
哎`~
可现在还是没办法
上班了养家糊口``
头像被屏蔽
原帖由 打豆豆 于 2006-12-31 23:00 发表
现代  哈哈哈哈哈````哈哈哈 ` 比设备玩钱的地方`上次看几个哥们在那弹真的爱你 哈哈哈 干的那个嗨呀```那弦给你推的```哈哈哈哈哈  你说现代我就想起这事``
迷迪 不错 一天八小时练琴的人一抓一把``音乐氛围也好``

MIDI竞争那么激烈呀~~哎~~~~去了一定会很累吧  竞争太激烈了~~~那的人水平都怎么样啊?怕他们水平高欺负我
主要是态度要端正
跟比你强的人一起,你的进步才明显,天天跟一群混子在一起,干吗啊。能学到个屁啊。
原来楼主还是小朋友。

迷迪不错,前2年我朋友去了一年回来,牛了很多,应该是学东西的好地方。
很喜欢MIDI ~

坐落在香山脚下,绿荫环绕,空气好~

教学也很正规,身边有几个朋友都是在MIDI学成出来的。据说学习氛围好。

:kiss:
原帖由 雾中城堡 于 2006-12-31 23:02 发表

MIDI竞争那么激烈呀~~哎~~~~去了一定会很累吧  竞争太激烈了~~~那的人水平都怎么样啊?怕他们水平高欺负我

去了就是要去 磕 的 ·  要是不吃苦练 琴  大老远的花那些钱 跑MIDI去干什么啊~  
去了就知道了 要是不吃苦练琴自己都对不起学费
原帖由 血图腾 于 2007-1-1 00:38 发表

去了就是要去 磕 的 ·  要是不吃苦练 琴  大老远的花那些钱 跑MIDI去干什么啊~  
去了就知道了 要是不吃苦练琴自己都对不起学费

是啊,学费太贵了, 条件太苦了
原帖由 雾中城堡 于 2006-12-31 23:02 发表

哥们
越高越好 这是典型的压力变动力:kiss:
考正规音乐学院其实不难.只要你肯学.买架钢琴.死磕一年.就练一首乐曲一首练习曲.然后拼拼理论.学半本儿和声就行.然后了解一下小三部曲式.考上作曲系不成问题.
原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-1 01:56 发表
考正规音乐学院其实不难.只要你肯学.买架钢琴.死磕一年.就练一首乐曲一首练习曲.然后拼拼理论.学半本儿和声就行.然后了解一下小三部曲式.考上作曲系不成问题.

真的吗

回复 #21 寒寒寒 的帖子

最基本的乐理 听力.和声学.艺术歌曲创作.钢琴曲写作.钢琴.视唱.就这些了.这是首师大的.别的不知道
我跟楼主这情况差不多.在MIDI上了一年.也是高中没毕业.高三没念完.今年准备高考呢.马上加试.基本上加试问题不大了.这个就是劝楼主的.意见不同的别喷.去正规的要比MIDI好的多....
原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-1 02:18 发表
我跟楼主这情况差不多.在MIDI上了一年.也是高中没毕业.高三没念完.今年准备高考呢.马上加试.基本上加试问题不大了.这个就是劝楼主的.意见不同的别喷.去正规的要比MIDI好的多....

不过 正规的文化课不是也要分吗?文化课我可一点不会~~1年没学习我全都忘了 再说以前学习也不好~~~~~我觉得希望很渺小~~~       不过就算去MIDI的话 我是会认真学的  肯定能学到东西就是了吧~~那的老师态度都怎么样? 在那里必须学爵士乐吗????
到底有多贵啊?   其实我也想去MIDI看看   要是学费能接受我也想去...

楼主  你打听到学费多少了吗?  知道的话发一下  让我大概了解一下..
原帖由 shuqixuan 于 2007-1-1 11:13 发表
到底有多贵啊?   其实我也想去MIDI看看   要是学费能接受我也想去...

楼主  你打听到学费多少了吗?  知道的话发一下  让我大概了解一下..

学费  所有的学杂费 住宿 伙食    加上1年的学费一共是  15000多  这写数字在MIDI网站上有介绍 上面有具体的你去看看
没竞争的话就放松自己了  还是MIDI  高手多了自然学习的多 :)   我是不愿意再进学校了  你们去吧  哈哈~
原帖由 铁啸 于 2007-1-1 11:29 发表
没竞争的话就放松自己了  还是MIDI  高手多了自然学习的多 :)   我是不愿意再进学校了  你们去吧  哈哈~

MIDI分不分年龄班的? 我才17  那和20多岁的人上课不自在~~~  有30多的吗?
原帖由 雾中城堡 于 2007-1-1 11:54 发表

MIDI分不分年龄班的? 我才17  那和20多岁的人上课不自在~~~  有30多的吗?

哈哈  没这项目估计  我认识的一朋友也你这年龄  没事的  都是好哥们 呵呵  玩玩就融洽了;)
原帖由 铁啸 于 2007-1-1 11:56 发表

哈哈  没这项目估计  我认识的一朋友也你这年龄  没事的  都是好哥们 呵呵  玩玩就融洽了;)

。。。。。。。。。。。。。。。能同时学好几样科目吗?我想边弹吉他边打鼓~~~~~
原帖由 雾中城堡 于 2007-1-1 11:58 发表

。。。。。。。。。。。。。。。能同时学好几样科目吗?我想边弹吉他边打鼓~~~~~

估计可以吧  只要你认真学 别搞的两头都不好就行   好像还能学爵士  ;)
原帖由 铁啸 于 2007-1-1 12:09 发表

估计可以吧  只要你认真学 别搞的两头都不好就行   好像还能学爵士  ;)

我会认真学的 打鼓简单 我老本行~~哈哈~~爵士我可不想学  一听那个我恶心~~嘎嘎~~~
原帖由 雾中城堡 于 2007-1-1 12:10 发表

我会认真学的 打鼓简单 我老本行~~哈哈~~爵士我可不想学  一听那个我恶心~~嘎嘎~~~

哈哈  爵士给我的概念是  高手中的高手 :)
MIDI就是骗钱的
原帖由 铁啸 于 2007-1-1 12:13 发表

哈哈  爵士给我的概念是  高手中的高手 :)

我搞金属的 学爵士没用~~~哈哈~~再说那玩意太深奥了~~一时学不明白~~~
我准备大学毕业后去哪上一年
原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-1 12:23 发表
MIDI就是骗钱的

又在这攻击母校呢啊,就说你要去音乐学院了吧,也别老说MIDI啊
哈哈
你我跟那学校或多或少都有点关联,别老说了
头像被屏蔽
有反对的了~~~再听听更多人的意见  37楼你是MIDI的吗?你讲讲
我不是迷迪的,是曹平的学生,而上面有个哥们是迷迪退了的
所以说我们和那都有点关联