TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 指弹

吉他中国微信公众号
各位如果是初学者的话,可以请一位比较优秀的吉他教师来教,以为自学真的是很难的,没有一个老师教是不会进步的
吉他中国抖音
- -以为自学真的是很难的,没有一个老师教是不会进步的

这里没看懂- -~
其实 - -老师教只是加速进步,自学不能说不会进步,只是会走很多弯路,很小的进步也是进步,不要认为进步就是很明显的
GC视频号
有能力多请几个
买琴买鼓,就找魔菇
有老师也是比较好的,不过自学的话可以学到许多老师不能教到的东西。
原帖由 jiqingtan 于 2007-1-2 12:41 发表
各位如果是初学者的话,可以请一位比较优秀的吉他教师来教,以为自学真的是很难的,没有一个老师教是不会进步的

谁说的?
我,以及我认识的几个朋友刚开始学琴的时候,一没有老师,二没有教材,三没有现在的网络,不是照样学下来了。
现在回头看,觉得第三条最有用,也最经济。网上什么都有,老师,弹得比你好的人有的是,他们全是你的免费老师;教材,更多了,把指弹版的所有精华贴全DOWN下来慢慢看去吧,琴、乐理、指法技巧、谱子,方方面面的知识够你学三五年的。
哥们知足吧,比起我那时候两眼一摸黑,您已经很占便宜了
PS,学琴也是很苦的,基础练习很枯燥,要有思想准备。。。;)
:lol: 我曾经也认为很苦,现在看其实是乐趣。什么能让你看着几张谱子在屋子里呆三天?而且是兴味盎然的研究各种指法?我入门时光遭老师骂。后来干脆就自己摸索了,还好有GC让我有了很大提高:Q ,学到很多东西。大家珍惜吧。
真的很对,现在有了网络什么都齐了,省了时间和金钱!太方便了!
就连效果器网上都有下的
:( 顶上,,,,