TYMA

搜索

芳大歌请进

吉他中国微信公众号
芳歌,您好 小弟有一把97年的时候买的星辰41#的木琴,现在这么多年了,出了一些问题
1 响条松动了,用手打面板会有种破破的声音 (可能要全折开才能修好)
2 1弦的12品处打品 6弦有些品位用大力一点也会打品
3  琴颈变形 平着看上去,琴劲像波浪一样的变形 (现在弹起来,弦特别的紧 自认基本功还过得去,按起来手都会特别吃力,一品和二品处最吃力,用变调夹夹在二品处手感才会稍微好一点)
不知道芳歌接不接收这样的琴给以维修?(小弟很舍不得,因为这是小弟9年前读书的时候省吃检用才买下来的,也陪伴小弟不少日子)

4 对好琴小自认没什么认识,不知道好一点的吉它,手感是否不会那么紧?

5 如果小弟在老师那里订作一把琴,手感会不会很紧?

小弟说了这么多,心里舒服多了 老师麻烦你了~:D
吉他中国抖音
呵呵,听楼主的描述好像没有修的必要了~~
我也有把星辰6年的,现在手感很好,不过是自己调整的,现在一直在用!
订琴直接联系方哥吧!他的QQ:280897933。我的琴快做好的:cool:
GC视频号
:time: 你的琴都成这样了估计是修不好了吧
买琴买鼓,就找魔菇
唉,我还是很想能修好的。 虽然有这么些问题 可是咬咬牙还是能弹的
呵呵!
对你的爱琴成现在这样,我深表同情!:) 岁月的变迁,留下了它衰老的痕迹:(
要让它再次焕发青春,必须给它做手术和美容了,可以给你做,但现在时间不行,只要你不急,我就给你弄,因为这是你的曾经!
方哥说的好,有些东西不一定因为他价格有多高才显得珍贵.
谢谢芳歌~
你的话说到我心里面去了
感谢
我人在湖南常德,如果您有时间了,我应该怎么拿琴给您呢?
邮寄给我
方哥大好人啊,哈哈!
顶~~~~~~
谢谢芳哥~