买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 我买了一款印尼产的SQ

吉他中国微信公众号
最近,我买一把印尼产的SQ1730,不知道大家对这琴有什么看法没啊:D
吉他中国抖音
谈看法的应该是你啊,呵呵!:P
GC视频号
多少银子???发个图。。。。。。。:L
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱呀
头像被屏蔽
大家说说印泥款的SQ里哪把比较有特色啊?

OBEY的琴如何啊??

拾音器是比其他的好些

我也期待高人说说
要图!!
我也打算买一把OBEY,不过有两个问题想请教:
1,印泥的枫木指板上了油漆没?
2印泥的有没有超音防伪贴纸啊?
期待回答,谢谢
呵呵,在baidu上打上 squier 032 1703就有图了
由于本地没有,是在琴行定的2000多,听说她的拾音器和做工可以与墨芬的中下等琴拼拼
性价比相当之高。
琴、有编号和防为。可以查询:)

--------------------------------------------------------------------------------
         SQUIER Black Chorme 032-1703-506
--------------------------------------------------------------------------------

【商品名称】 SQUIER Black Chorme 032-1703-506

【商品产地】 印尼

【所属类别】 SQUIER黑铬系列

【产品简介】

颜色: (506) 黑色

琴体: 贝壳杉木

琴颈: 枫木, C-Shape

指板: 花梨木

品数: 22 Medium Jumbo

拾音器: 3磁钢拾音器

控制: 主音量, 音色 1. (琴颈拾音器), 音色 2. (中拾音器)

拾音器切换: 5档拾音器切换

琴桥: 同步2点单摇颤音琴桥

琴头: 标准封闭式卷弦器

金属件: 铬

护板 1-Ply 镜面护板

有效长度 25.5” (648 mm)
还有一把我相中的是032 1660(两款颜色)
这琴的琴体用的是与美分一样的原料,而且好像练做工都一样,只有产地和拾音器不是美分的。
我是十分相中,不过由于身边的朋友都说1703好看,所以~~~~~~~~~
那是豪华系列的,也不错,说实话,现在还有点喜欢1660,不过已经买了1703。
还有,也是出于我的风格考虑的,由于1703是单单双拾音器适合一些风格叫多
而1660是传统的芬达,更适合一些经典的风格。这也是原因之一。
说的不好,请懂行的兄弟别笑话哦:)
我在乐器测评版发过一篇关于sq全型号的文章,你可以搜搜看。
你说的1660和1703都是SQ standard系列稍微修改的系列,所谓豪华和黑烙。其实是在standard的基础上稍做修改,音色上和standard差别不是很大。豪华款1660只是琴体有枫木贴面,黑烙只是外形颜色不同。这两款琴的琴体都和standard一样采用agathis(贝壳杉)做琴体,而美芬多采用桤木(alder)做琴体,音色差别还是比较明显的。
你买的1703是把很不错的琴,在SQ里算是相当好的了,外形更是非常的漂亮,可是保养可能比较麻烦了,不然弹多了琴一花就很难看,呵呵。有时间请上点实物照片和试听测评啥的吧。
1730是桃花木琴身的,不知道玩重点的音乐是什么效果
多谢兄弟指教啊,我会尽力保养的。不过纠正个小错误1660的琴体就是桤木的,真的。
不信你在查查:lol