MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] β3 M6音箱感想

吉他中国微信公众号
刚买了β3 M6音箱,本来计划买Kings音箱,但吉他中国的刘哥(刘洋)向我推荐了β3 M6,他说刚进的货,很不错,我就在网上和他订购了.当时的价格是350.00RMB.说起来还有一段小故事呢,我是去年(现在已经2007年了嘛)12月21号下午3点多去邮政汇的钱,汇完后我就给吉他中国打电话告诉刘哥我汇钱了,让他提醒他们的主管注意查收,结果6点多问他,他说没有收到!!!我当时吓坏了,我心想不可能呀,应该几分钟就收到的呀!整个晚上我都"提心吊胆"的没睡着.第二天上午我再问他,他还说没有收到,下午也是同样的答案...我当时彻底的失望了,就有一种心思--------吉他中国骗了我!第三天我再没有问他钱的事.到24号上午9点左右,接了邮政的电话,说我的音箱到了,问送到我家还是送到我单位,我问他什么音箱,从哪儿来的,他告诉我说是北京来的,当时我一屁股就坐了起来(当时我还睡觉呀),兴奋的不得了呀!!!赶快穿上衣服亲自拿了回来.检查音箱后,马上就和刘哥聊天,我说你是故意逗我,他直接给我回复了一个笑脸......
说说这款音箱吧,因为工作忙,我也没用多少次,但是每次练琴,它都能给我很大的灵感和欲望,干琴和失真音色都相当不错.尽管它只有巴掌大(比巴掌稍微大点).太爽了!我用的琴虽然不好,(Squier0912新加洲版的)但是确实是一把真琴.后面有超音防伪号码.这样的话就说到以前了.3年前,当时还上学,因为急于组乐队,便2000.00RMB买了一把名为Steve牌的双摇吉他,和一个300元的35瓦音箱.因为当时刚开始接触电吉他,牌子和做工对我来说一点都不懂.反正每天都练琴,不到3个月,毛病出来了,打品不用说,一接音箱或效果器,接口处噪音响个不停!!!修了几次,当时好点后,回去就又不行了,简直气死我了!!!后来和好多琴友认识后,他们直接对我说:那个商人骗你了!琴和箱子都是假的!当时我真的好想哭啊!2000元人民币买了假货!!!毕业后再没有动过它们.后来大学的朋友买了电吉他,问我还要不要箱子了,我说NO,然后就把箱子送给了他.当时我真想把那个烂琴也送给他,可人家不要,还说:废铁也卖不了多少钱.......郁闷...这不现在工作比较稳定了,攒点钱买点差不多的设备重新开始吧!
吉他中国的刘哥,以后可别再逗这些小弟们了哦,谢谢你的M6,让我重新找回了自己!!!:Q

图片

吉他中国抖音
关于这个箱子的图片,大家在吉他中国网上商城上就能看到.
GC视频号
很不错的小箱子
买琴买鼓,就找魔菇
首先感谢楼主对我们商城的信任 与理解

您满意这个箱子  我们就算是放心了

首先当时您汇款以后 我们真的没有查收到   后来您再次询问我的时候 也没有查到

然后过了1、2天我们又查 查到了 立刻给您发的货  所以您觉得接到货可能有些意外

不是和您在开玩笑 呵呵           最后希望您在新的一年里 事事顺心  琴技更上一层楼

PS: β3 M6音箱 真的很不错:Q
:) ;) :D 刘哥也是 新年快乐 生意蒸蒸日上 !