吉他中國论坛

[招乐手组队] 找一些合适的人马?!!?

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
在家干够了!没有好场钱还低逼的我离家出走!(哈哈)春节过后去北京!!想找一些朋友一起做乐队去做场!!!!!想找一些做酒吧的干活好使的乐手歌手朋友!!!!为了生活吗!弹琴不能穷摇吗!!!唱歌不能白唱!!!!(哈哈)希望也有这个意思的朋友都联系一下!!春节过后能把这个事情完成目的只有一个为了生活!!同时也是能更好的发展自己!!!!我相信有很多朋友也有我的这个想法!!!在家靠自己出门靠朋友!!!!都联系一下吧!对了!我是吉他!!!希望有这个想法的键盘.贝司.鼓手.歌手.来看看留下联系方式!合适就合作!不合适还是好朋友!!没有朋友寸步难行!!!!!                 QQ104677303:kiss: :) :victory: :victory: :victory: :victory:
吉他中国抖音
赌东道赌东道赌东道的
GC视频号
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
买琴买鼓,就找魔菇
不是北京也可以!只要有地方需要吉他!(干活)我就可以去那里!!!哈哈!
没人定吗!?不会吧 !?
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
没有人定是不是干活都不好使!!!这么大的吉他中国没有干活好使的
1!!!!!!!!悲哀!悲哀!悲哀!
:hug:
:( :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
我干活很好使,视奏一流,即兴能力也一流(干活言).能唱能职业和声.各类风格都能驾驭(除了传统爵士乐)但我是吉它.......所以,我他妈失业两个月了..
那你还是不够牛比!!牛比就能吃上饭!
:( :( :( :( :( :( :( :( :(
头像被屏蔽
:lol: :lol:
:( :( :( :( :( :(
个人觉得 15楼的意见虽然偏激一些  但绝对有道理的
楼主小弟还是斟酌行事
我在北京  如果决定了京  可以和我联系  也许 可以为您做点什么 - -- -- -
QQ705691131
楼主小弟!!!!哈哈!!你觉得我小吗?!我可能比你大多了!!?!哈哈!不过谢谢!你说的话还是很够朋友的!没有朋友寸不难行!!交你了!!:cool:
不 过说垃圾的人往往是最垃圾的!!!!不垃圾还上什么吉他中国!在就自己摇多好啊!!!:o
原帖由 PinkFloydqqw 于 2007-1-9 12:29 发表
技术高了,就能挣钱!!!就怕你的技术一般!

吉他中国里面全都是小孩儿辖组乐队辖玩的!没几个专的!

还有那些地下乐队!动不动就辖唱乱吼,像疯狗!!没出息!

全都是垃圾!!

一群废物!!

不 ...

你说这话只能说名你自己没素质   还说别人是疯狗  
什么叫 "还有那些地下乐队~!动不动就瞎唱乱吼  象疯狗!! 没出息!
全都是垃圾  一群废物!!"?
我看你自己就是条疯狗   什么不懂就来这里乱叫   没有你这么诋毁玩地下的  
下回你不会说话别说  没人当你是哑巴  :o :o :o :mad: :mad: :mad:
你多懂啊!你真几吧给东北人丢脸!草!
论坛禁止人身攻击  本帖子  锁