TYMA

搜索

新人报道.请大家帮忙推荐一把琴

吉他中国微信公众号
新人报道.请大家帮忙推荐一把琴.
以前上学的时候学过两年的吉他.有一定的基础.不过参加工作后已经3年左右没有弹过了.现在生活工作很单调.无意间看到了这个论他.看见别人弹琴感觉很是不爽啊.又想给自己找点事情了.始终也割舍不了对吉他的爱.
想买一把电箱琴.价格1500-2500.本人手比较小.请大家帮忙推荐一把.小弟先谢谢拉!
吉他中国抖音
原帖由 mingming21 于 2007-1-8 12:48 发表
可以考虑定把手工的,不过需要耐心~

请问手工的需要等多长时间呢.质量有保证吗
GC视频号
原帖由 mingming21 于 2007-1-8 12:58 发表
3个月,指弹版里有很多定手工琴的,一方面定手工的能有很多个性化的东西,另外一方面你有基础,手感也要考虑, 还有手工琴的性价比不错.你可以翻翻这里面的贴,有很多关于手工琴的.或者你直接跟论坛里2位做琴的师傅联 ...

麻烦再请教下两位做琴的师父的联系方式
买琴买鼓,就找魔菇
如果除了定做琴这个价位还有其他选择吗
自己顶一下阿.忘各位DX们帮忙参考一下

新手的琴...

這位...新手不用買什麼手工琴啦,浪費錢說,新手買把手感好,設計音色ok,在來是妳喜歡的樣子的琴就好   以新台幣來講3000~4000元的琴最適合新手,新手不用買太好啦!!以後練好在買高檔琴不遲
人穷了.选把琴都好难

給吉他行者

吉他行者阿...剛剛我幫你換算過依照你的預算1500~2500,相當於新台幣6000~10000
元,挖勒 那麼好的新手琴,我建議你不用花那麼多錢啦,你新手的琴花個人民幣八百左右買就好了,還有新手不用選電木吉他,因為你絕對很難用的上,通常你會用拾音器的時候你已經會受不了新手琴的音色,所以你新手買電的跟本是種無謂的浪費,你買把八百左右的琴回家練好在直接買好琴。這才是正確的觀念
原帖由 earphone 于 2007-1-8 22:06 发表
吉他行者阿...剛剛我幫你換算過依照你的預算1500~2500,相當於新台幣6000~10000
元,挖勒 那麼好的新手琴,我建議你不用花那麼多錢啦,你新手的琴花個人民幣八百左右買就好了,還有新手不用選電木吉他,因為你 ...

我觉得正确的观念是在经济条件允许的情况下买情况最好的琴,一把好琴绝对可以提升练琴的兴趣

其實...

一開始買好琴是可以啦... 不過...十個學吉他的九個會放棄,加上新手對於保養知識的欠缺很可能毀掉一把好琴,但正面來說可以提升興趣,其實各有利弊啦,情況因人而異。
因為那位吉他行者他要買的價位在新台幣一萬上下而已 說實在的 一萬頂多買半調子的琴
好又不好 爛又不濫 很尷尬的 所以建議他買便宜點摟
1500~2500``还是可以买到一把对于初学者来说不错而且也够用的琴的`````就看有没有伯乐能帮你选到好马了``
本人有把 刚买3个月 的CORT MR740 琴  基本跟新了一样  

由于经济原因出售  如果有意 加我QQ272052221  详细聊聊

本人郑州
原帖由 mingming21 于 2007-1-8 22:41 发表

他好象有点基础的吧.如果以前弹的上路了再弹就快了.

谢谢大家热情建议.想不到我这2000还可以换新台币10000元.开始我还以为新台币5000左右人民币就要5000左右那.
我还是有一点点基础的.上学的时候弹过几年.后来工作又放下了.现在想重新开始.
     经过楼上的建议.现在已经决定再芳歌那定做一把琴了.犹豫手小.定做正好可以做一把合适自己手的琴.价格也和我的预算差不多.
原帖由 earphone 于 2007-1-8 22:06 发表
元,挖勒 那麼好的新手琴,我建議你不用花那麼多錢啦,你新手的琴花個人民幣八百左右買就好了,還有新手不用選電木吉他,因為你 ...

谢谢台湾的朋友热情帮助
原帖由 7641150 于 2007-1-9 11:27 发表
本人有把 刚买3个月 的CORT MR740 琴  基本跟新了一样  

由于经济原因出售  如果有意 加我QQ272052221  详细聊聊

本人郑州

终于看到老乡了。。。你好。。