买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 各位可以帮我选把电箱吗?谢谢

吉他中国微信公众号
现在想换把电箱琴     麻烦各位帮帮我的忙拉       请问星臣MJG201CE和MJG200CE有什么不同点吗?外型是一样的!!  价格确有差距!!  我想买MJG201CE !   还有FEELING的吉他怎么样  !     红棉 !星臣! FEELING 各位会选那款的电箱琴呢?    谢谢各位拉  `
头像被屏蔽
GC视频号
自己还学生所以价格就定在600以下拉`` ``我认为主要练的是技术     ````工欲善其事必先利其器:(
买琴买鼓,就找魔菇
说实话,单纯谈电箱的话TAKAMINE绝对好,WASHBURN也可以,还有OVATION的葡萄孔,YAMAHA等等,都不错,看你要什么价格的了。
不过我自己觉得LZ可以买一个好的原声琴,然后来一个好点的FISHMAN双拾,这样一来不插电的时候效果也很有保证了,因为一般电箱不插电的时候都有点差强人意。
电箱不插电的时候都有点差强人意。  严重同意    我有试过星臣MJG201CE
其实也有它的道理,本来纯电箱的弦张力就比原声的大,而且一般电箱不是双拾,呵呵,你真的可以考虑一下原声+双拾的做法,我自己这样弄过几个了,相当满意
双拾  这名词我有点不懂   你可以解释下吗?  星臣MJG201CE的拾音器还可以哦`
呵呵,世界上最好的拾音器就是FISHMAN,可以买一个试试,不过可以告诉你,相当爽
红棉 !星臣! FEELING 各位会选那款的电箱琴呢?    谢谢各位拉  `
:cool: :cool: :cool:  FEELING
双拾是不是有两排圆点的哪种拾音器  我真的不知道:(
先选好了箱琴    再选合适的拾音器   这样出来的电箱琴比较实用  价格可以实惠些
呵呵   装的时候 不要自己动手或者找业余的人士   最好是用专业做吉他的   这样就可以避免一些损失哦
头像被屏蔽
十楼的兄弟    你怎么会支持FEELING     国内这牌子行吗 ?`