买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 我把刘老师请到这里来

我把刘老师请到这里来

吉他中国微信公众号
既然在吉他版 没人欢迎,无知的人们阿。。。看了真是生气

夏佳爵士三重奏,贝斯手刘月,中国少有的高手,大家追星也要追这样的哦:)
吉他中国抖音
不可能吧!连我都知道,居然还有-------------
不过我只听过他这人,没听过他的音。遗憾啊!
我这儿太偏僻了!
GC视频号
虚心很重要啊!
买琴买鼓,就找魔菇
刘月,我的偶像,黄勇,袁波都是非常好的乐手
惭愧!后两位我没听说过!
除了现场,哪儿有得听?
迷笛音乐节就是好!可惜我目前听不了!
那VCD哪儿有得卖?
JAZZ也怕非典嘛!
以前只听说过刘大师其人,但没有见过,今天一见发现:挺帅!
长得一般了!
很早前和金佛在CD 咖啡听过他的现场,他弹大低音BASS
我有他手机,最近太忙,估计过阶段采访他。呵呵
他的DOUBLE BASS弹的似乎没有大家说的那么好吧,关键是,北京甚至中国都没有多少能用DOUBLE BASS演JAZZ的,会弹的也都在交响乐团里猫着呢。
他最大的优势是演出经验丰富,其实对琴的控制、音色的控制以及对曲子的把握,都差强人意而已。
在北京的这个圈子里,他真的很抢手,因为真的没有什么好的 JAZZ BASS手
19楼的是 张天佑 吧(或者是张的女朋友?)?早有耳闻,以前听李征说过你,slap非常厉害,后来开始练double bass了,大师有机会向你请教阿:)
不好意思~~你们说的一大堆我一个都不知道,。我不喜欢JAZZ很浓的音乐。。。
头像被屏蔽
吉月 是我的启蒙老师。。。。已经2年没见了,我的老师阿。。。。
qian   nai    qiu    de   le   !!!!
那么多乐手,不容易啊,大家都介绍自己认识的些“厉害”的,榜样的力量啊,学习
惭愧中的惭愧
我都不认识
我北京的
我正在向蛋逼靠拢。。。。。。。。。。。
说实话,JAZZ这种音乐比摇滚难多了,所以我觉得刘悦已经非常出色了。

最起码有素质,这种人才有就比没有强,不像玩儿摇滚的,还没怎么着就都以为自己是大师,然后见面儿除了盘道没别的事儿干。
我也看过他的演出在藏酷酒吧和日本鼓手Yizimi还有个好象是意大利的钢琴手,不错,还可以,那两位就厉害了!我们的鼓手就是和Yizimi学的,我是和黄勇老师学的,他真的很厉害!
晕菜  老倪  的姓挺少找的  不过叫倪月也不错 虽然 俺还不是那叫什么月的是哪高人嘿嘿见笑了
不过在走之前还是没机会见到张天右的天下无敌 slap   遗憾啊   
都说: 天下第一bassslap 大师(中国)哈哈 张天右嘛 没见到遗憾啊
既然这样做女朋友的应该叫他上网嘛 照顾照顾我们这些喜欢slap的菜菜 嘛
NICA佳佳坏猴子!!!
你免费宣传啊~~~~~让人家还怎么出来混啊
我就是随便说我的看法而已,别老把天佑拿出来说事啊,虽然我不会弹,但架不住听的多啊
吉月是很不错啊,不过只看过他弹,没看过演出:)他搬家了,后来就不知道他干什么去了
小猴子你必须请我吃饭啊,否则我豁出去了,哪天他们排练,我们一起·%¥—……%*……—(%#·¥!·¥#¥—……¥*你!!!:)
大姐,我错了!!!:(
哪天吃饭吧
好像你呀!!!