TYMA

搜索

4.09G的资源bt下载,多捧场哈!

吉他中国微信公众号
几个星期前在这个区看到一个发bt种子的帖子,资源甚多(4.09GB,多位大师的全部专辑以及一些视频),小弟非常想要这些东西,但苦于连接的人太少速度只有几k所以在这里又发一次,望大家一起下载,众人拾柴火焰高哈,多谢!

Fingerstyle albums.part1.rar

68.36 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 5

种子

吉他中国抖音
........................................

Fingerstyle albums.part2.rar

38.13 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

种子

GC视频号
这么好的贴怎么没人顶啊!!!:Q
买琴买鼓,就找魔菇
顶一个!!!!!!!!!!
:)
多放几天~!!!!!!!!!!!!!
大家都没资源 ,放了没有用~!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
顶一把!
下啊!!!!多放几天!!1
原帖由 alchemistc 于 2007-1-15 16:49 发表
下啊!!!!多放几天!!1

我的也不全我正在联系做种的人让他再做一段时间,有下完的也帮下忙哈。
都有什么东西?都是音频?