TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 视频--岸部真明--想い出

吉他中国微信公众号
Masaaki Kishibe-Recollection  专辑中的第9首,3/4拍的曲子。看过介绍说这首曲子是岸部真明写给他的母亲。想一下自己辛苦一生的母亲远在千里之外,我这个做儿子的现在无法报答她。
  时间这么流淌着,日子也一天天在过,有时候不知道自己在哪里?要去向哪里?
  或许有一天我会感觉很累,就像阿甘一样不再奔跑,我一定会回到家中,陪伴家人。
  《回忆》是一张值得的收藏唱片,岸部真明朴实的并无华丽的演奏,一切显得那么自然。

地址一
http://www.6rooms.com/watch/340352.html

地址二
http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=8809762

练了二天,错误一堆,曲子太好听,忍不住拿出来与大家分享。

不错

吉他中国抖音
:cool: youdianka
GC视频号
难得看到一个播放速度如此之快的视频,一点都不ka:Q

支持岸部!
买琴买鼓,就找魔菇
弹的真好,我什么时候才能练成这样
原帖由 很玄的东西 于 2007-1-15 20:00 发表
Masaaki Kishibe-Recollection  专辑中的第9首,3/4拍的曲子。看过介绍说这首曲子是岸部真明写给他的母亲。想一下自己辛苦一生的母亲远在千里之外,我这个做儿子的现在无法报答她。
  时间这么流淌着,日子也一 ...

小李 看了你的话深深地感动了我  我也在外地工作  无时无刻不过挂念着自己慈祥的父母,独自在外生存的感觉真的不好受,而且我是一辈子要在福州生活了...遇到什么困难要砸掉牙往肚子里咽,不想再让操劳了半辈子的父母担心了.我家是山东的.真想家,真想自己深爱的父亲 母亲......
原帖由 水晶潜艇 于 2007-1-15 22:10 发表

小李 看了你的话深深地感动了我  我也在外地工作  无时无刻不过挂念着自己慈祥的父母,独自在外生存的感觉真的不好受,而且我是一辈子要在福州生活了...遇到什么困难要砸掉牙往肚子里咽,不想再让操劳 ...

父母亲他们最大的心愿是让孩子出人头地,幸福安康。

你过得好了,他们自然也就快乐了。

我将来有孩子也不希望他会像我一样,一直在一个地方呆着,这世界是何等之大。

应该常出去走走,等到不想走的时候,再回家,那就是归宿。
原帖由 很玄的东西 于 2007-1-15 22:35 发表

父母亲他们最大的心愿是让孩子出人头地,幸福安康。

你过得好了,他们自然也就快乐了。

我将来有孩子也不希望他会像我一样,一直在一个地方呆着,这世界是何等之大。

应该常出去走走 ...

我是一辈子要生活在福州了...
原帖由 水晶潜艇 于 2007-1-15 22:10 发表

小李 看了你的话深深地感动了我  我也在外地工作  无时无刻不过挂念着自己慈祥的父母,独自在外生存的感觉真的不好受,而且我是一辈子要在福州生活了...遇到什么困难要砸掉牙往肚子里咽,不想再让操劳 ...

:( 我也在福州,今年春节又回不去了~~~~

:kiss: 这样的视频我的网站有很多~~~欢迎来访http://1234567cn.cn

哈,明天考完就能回家了。。
不过个人感觉小李的右手音色还是略显单薄了些,不够厚实。也有可能是录音的问题吧
谢谢!我要为我最爱的妈妈写一首歌......
为天下的母亲狠狠顶一个!
原帖由 六弦之音 于 2007-1-16 09:58 发表
哈,明天考完就能回家了。。
不过个人感觉小李的右手音色还是略显单薄了些,不够厚实。也有可能是录音的问题吧

谢谢你的建议,这个曲子,我录的速度没有按原曲的速度。

我觉得岸部真明这个曲子弹得快不好听,不如慢一点,更有感觉。

右手有几处比较模糊,这个练了2天,很不熟练的。过几日再录一个快版的,注意右手问题。

大家有没有发现岸部快曲子速度也挺吓人的,真的右手没有一点点功力是不容易弹出来的。
李兄弹得真的好棒~!!感觉表现得非常到位了.也有很多感情在里面~!属于能打动人的演奏.也是我一直在追求的味道~!顶了~!
lz不但琴艺提升迅速,人生感悟也值得大家欣赏
喜欢这首曲子,更喜欢曲子的主题