买琴买鼓,就找魔菇!

[投票]大家心目中yngwie的代表作是什么?

就像提到Vai大家都知道他的For the love of God,提到Joe大家都知道Always With Me, Always With You

提到yngwie大家首先会想到他的什么曲子?

单选投票, 共有 1258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
;) ;) ;)
GC视频号
最先想到的是 yngwie版卡农,,,oh my god,,,我的最爱啊

哈
                                                               哈
                                                            哈    哈
                                                         哈          哈
                                                      哈                哈      
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈               哈                      哈
哈                              哈            哈                            哈
哈                              哈         哈                                  哈
哈                              哈      哈                                        哈
哈                              哈   哈                                              哈
哈                              哈哈  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈   哈   
哈                              哈
哈                              哈     哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈                              哈     哈                                         哈
哈                              哈     哈                                         哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈
                                                               哈
                                                            哈    哈
                                                         哈          哈
                                                      哈                哈      
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈               哈                      哈
哈                              哈            哈                            哈
哈                              哈         哈                                  哈
哈                              哈      哈                                        哈
哈                              哈   哈                                              哈
哈                              哈哈  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈   哈   
哈                              哈
哈                              哈     哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

买琴买鼓,就找魔菇
准确说,,,应该是想起楼主说的yngwie版的卡农其实是老乔弹的,,,,哈哈
这一个曲子愣是成为两个大师的 "代表作" 啊~~~~~
原帖由 zhangbowst 于 2007-1-16 21:44 发表
准确说,,,应该是想起楼主说的yngwie版的卡农其实是老乔弹的,,,,哈哈
这一个曲子愣是成为两个大师的 "代表作" 啊~~~~~

不是老英弹的,怎么还有人说事老英的,那个标题是被人改过的。

真希望谁把《上帝的爱》的标题改为yngwie就好了,又可以大争论一番了
原帖由 gni 于 2007-1-16 21:57 发表

不是老英弹的,怎么还有人说事老英的,那个标题是被人改过的。

真希望谁把《上帝的爱》的标题改为yngwie就好了,又可以大争论一番了

请把我下面得回复看完,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:time: :time: :time:
严重跑题啊 :hug:
Far Beyond The Sun ;) :P
blue blue blue blue
;) ;) ;)
喜欢:lol:
太阳。
另外我非常喜欢他的一些慢歌如《crying》《save our love》等。
都不错!~~~;) ;) ;)
看来大家都喜欢 太阳 啊

呵呵 我比较喜欢 星星 , 早期演唱会那个版本的
;) ;)
How many miles to Babylon
Far Beyond The Sun

Rising Force

我感觉Yngwie在列宁格勒演唱会上的曲目都是最经典的,虽然现在Yngwie的演奏技术要比80年代更炉火纯青,但还是喜欢早期的Yngwie的曲目和音色。
;) ;) ;) ;) ;)
Trilogy Suite Op-5 华丽的古典神韵 磅礴的金属气势
原帖由 neoclassicism 于 2007-1-18 23:04 发表
Far Beyond The Sun

Rising Force

我感觉Yngwie在列宁格勒演唱会上的曲目都是最经典的,虽然现在Yngwie的演奏技术要比80年代更炉火纯青,但还是喜欢早期的Yngwie的曲目和音色。

你说的太对了 Y在列宁格勒那场的音色太帅了 是最帅的;)
:Q
答案就是----------“不拉屎大”!

其实`我看在他本人心中都没有什么所谓的个人代表作吧`我们讨论来可能有点搞笑哦`或者上那个日本仔的官方网问下他吧`(不过可能会被人笑话D哦)`
哈哈  或许楼主问的有些问题吧 :hug:
呵,楼主问的是大家心目中的代表作,也就无所谓了吧,呵.
对啊 哈哈 :)
for...
但我比较喜欢brothers
都喜欢可以不?:hug:
gimi  gimi  gimi
我觉得那个歌太乱了 :hug:
楼上的
那个视频能看么
恩那 为啥它就把FAR BEYOND THE SUN给删了那!!!:hug:
所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有那些新一代的所谓大师的吉他手和yngwie比,全是他妈二流选手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵  楼上说的是啊 想想现在还能有几个能和Yngwie相抗衡那~!
:D :D yngwie不是大师!新古典帝王啊!:Q
呵呵 那些所谓的新古典主义怎么听都是仿造出来的滑稽作品
  Yngwie创造了Neo-Classical 也就只有他才是完美的
you don`t remember i`ll never forget 最喜欢了 老英的东西我都很喜欢 最近看到一个年轻的演唱会 真是年轻的YNGWIE还真是 偶像级的呀 底下的小姑娘 呵呵...
你听那个是colltion吧,,应该是
我第一次听到的是他Fire and Ice专辑里面的《Perpetual》然后喜欢上了他:lol
Forever One
原帖由 Metal123 于 2007-2-7 05:04 发表
我第一次听到的是他Fire and Ice专辑里面的《Perpetual》然后喜欢上了他:lol

哈哈  你竟然和我一样哦 :D :D :D
头像被屏蔽
我喜欢的没在列表上,所以没投

我最喜欢的是“巴洛克&滚动”,请原谅我这么翻译;)