TYMA

搜索

第一次录视频,来个雨降窗边.

吉他中国微信公众号
大家好~!
好久没放歌出来了.因为最近忙着工作和学习...好累...
最近有买了一个摄像头.嘎嘎.所以也学着各位.试录了一些视频.由于我是163888的普通会员.所以每天的上传空间都有限.没办法一下子全分享出来.今天就先来首RAINY_WINDOW吧.
以前我也在论坛上发过我弹这首歌的音频版.但还是常会来弹一下这首歌.感觉非常好听.最近上海又都在下小雨.感觉弹起来就更有味道些.
我和我的琴都是初次"露面",呵呵.希望大家多提意见.我会把我会的全部录完.全部分享给大家.一起学习.共同进步~!

试看地址:http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=432894

曲谱也一并分享给大家吧,希望对大家有所帮助~!

Masaaki_Kishibe_-_Rainy_Window.rar

1.86 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

RAINY_WINDOW

吉他中国抖音
LUWEN出品必属精品:kiss:
GC视频号
刚刚为了抢沙发  现在听完后觉得有再顶一记的必要:L
买琴买鼓,就找魔菇
...兄弟实在过奖了~!谢谢~!
HOHO  兄弟这词男女通用的话  偶接受了:(
彈的真好 你說是嗎 樓上的美眉:lol
我我我.不好意思...真的不知原来阁下为女性.得罪了...我说的"兄弟"男女通用.梁山伯和祝英台还兄台相称呢.呵呵.是吧?
我看不了啊。

郁闷中。

建议你换个地方传。
看不了:(
原帖由 jhchang 于 2007-1-17 14:08 发表
彈的真好 你說是嗎 樓上的美眉:lol

HOHO 是这意思:P
原帖由 luwen 于 2007-1-17 14:11 发表
我我我.不好意思...真的不知原来阁下为女性.得罪了...我说的"兄弟"男女通用.梁山伯和祝英台还兄台相称呢.呵呵.是吧?

恩哪 主要是俺们这指弹版女生不多
弹的真好听~来支持你了来了!
lewen前辈出视频了?!一定要顶!建议luwen前辈也申请个vlog个吧,有5G的空间,就不必担心上传空间有限了。期待以后更多的视频精品;)
I can't share it too!
居然没在第一时间顶上:( :(
不错!!比音频爽多了,就是录音失真了 这个很头疼 往往是录完了才发现
厉害呀!!支持!!!!!
为什么低音都是杂音??
你输入的电平是太大还是怎么啊,声音好杂,听不很清
不知道有什么惊喜