TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 再发一首乡村风格的指弹曲

吉他中国微信公众号
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5828689没想到低音录出来是这样的效果 有机会重录一个 还有几处错音 凑合听听吧
吉他中国抖音
我估计是大家都押尾了,传统的都不听了。
这是谁的曲子?Travis?

弹得不错。
GC视频号
弹得不错,没有什么不干净的地方,就是觉得太平了,不够精彩,在精神一点就好了。说错了别介意:D

回复 #3 guolisen 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这首曲子的低音(交替低音)没有录出效果,而且弹的太拘谨了,所以听上去很平淡。:D :D :D 有人顶了,我还会发的。
请问,楼主练习什么教材?
最早练过蓝摇出的那两本指弹教材(箱琴布鲁斯和乡村)那时还不知道指弹这个词,给别人弹的时候我就介绍说是--“非古典独奏”。还有风华出的那个指弹VCD(英国人),说实话这套教材....不怎么样。只弹了一部分的还有魔法师.魅力3.吉乐狂想曲.异想世界.王友民的考级书.日本的爵士吉他.还有就是咱们论坛下的好东西。
箱琴布鲁斯 我也有,呵呵
节奏好像有点不对,布鲁斯是跳跃式的节奏!