TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 找到押尾的Last Christmas和Lawrence的完整清晰現場版

吉他中国微信公众号
找到押尾的Last Christmas和Lawrence的完整清晰現場版,非常清晰的看到指法。 但是一首46M,一首53M, 如何上傳?有沒有人提供空間?
吉他中国抖音
:lol: 挖~好东西啊~
或者你给我们下载地址就行了~
GC视频号
是啊!楼主,给我们个下载地址吧!:D
买琴买鼓,就找魔菇
肯定没有空间的了。。只能发或传。感谢楼主的给我们的视频
我電驢下載的哦。。。
電驢下載??你怎么搜索到的??
那我们自己下就可以啦
原帖由 woandme 于 2007-1-20 13:51 发表
電驢下載??你怎么搜索到的??

押尾的電驢還真不少,有全部譜子。我剛找到一個Kotaro Oshio 1St Dvd Dramatic Tour 2003.avi 貌似是演奏會600多m。正在下載。希望不會斷源~~

Kotaro Oshio 1St Dvd Dramatic Tour 2003.avi
Kotaro Oshio 1St Dvd Dramatic Tour 2003.avi (693.89 MB)

下面這三個都是完整源,可下載

[Kotaro Oshio]Last Christmas.avi
[Kotaro Oshio]Last Christmas.avi (46.48 MB)

[Kotaro Oshio]Lawrence.avi
[Kotaro Oshio]Lawrence.avi (53.04 MB)

Blue sky~Kotaro Oshio Best Album
Kotaro.Oshio.-.[Blue.Sky].rar (75.94 MB)

大家電驢搜索Kotaro Oshio 就會找到不少。

哈哈~~找到了~~大家自己用电驴下吧
早上一直在看Last Christmas,看了無數次。。押尾彈奏真是瀟灑啊!!
xia  下不到啊~~~传可以不?
加我qq:272620384
晕~没人上传了~
LZ是否下完了?
能帮忙上传一下吗?
:D 多谢多谢~现在就去看看~
原帖由 detective603 于 2007-1-20 16:34 发表
晕~没人上传了~
LZ是否下完了?
能帮忙上传一下吗?

我一直開者呢~~
http://www.storeandserve.com/

這個空間很方便喔!試試看吧!
原帖由 PrinceSir 于 2007-1-21 08:20 发表
http://www.storeandserve.com/

這個空間很方便喔!試試看吧!

上床中~~~;)
打開后點 右邊的download,然後進入頁面拉到最下面 Download Now:

http://storeandserve.com/download/711129/%5BKotaro_Oshio%5DLast_Christmas.avi.html

http://storeandserve.com/download/711182/%5BKotaro_Oshio%5DLawrence.avi.html

原帖由 十字路口 于 2007-1-20 13:54 发表

押尾的電驢還真不少,有全部譜子。我剛找到一個Kotaro Oshio 1St Dvd Dramatic Tour 2003.avi 貌似是演奏會600多m。正在下載。希望不會斷源~~

Kotaro Oshio 1St Dvd Dramatic Tour 2003.avi
ed2k://|f ...

是的,这个dvd我下了看过,不大,但很清晰,<700M 正好可以刻盘~ :lol