MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 音箱的迷惑~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
一直以来都是耳机加效果器玩琴然后电脑放伴奏.

还的时候是MP3放伴奏.然后就一个耳朵放MP3的耳机.一个耳朵放弹琴用的耳机.很不爽的

1.请问一下.可以用电吉它箱子.放伴奏加弹琴呢.

2.还有就是电吉它箱子插上木琴什么不是效果很垃圾.可否插一把木琴插一个麦.如果可以要怎么样的箱子呢.比如:是不是要有两个插口的.

谢谢大家了.请回答我一下好吗~~~
吉他中国抖音
沙发自己做
GC视频号
1.可以,当然前提是你的音箱有AUX IN接口.没有就接个耳机分配线.

2.看你要什么声音了,在录音领域里电箱琴和箱琴音色本来就是两个概念,也就是说电箱琴接上音箱所出来的声音并不是箱琴音色被放大(内置电容MIC的除外).要是想录箱琴的话,要拿MIC拾音不能拿电箱琴接录音设备录,因为那不是箱琴音色.而是电箱音色.
买琴买鼓,就找魔菇
1,有些吉他音箱有CD音频输入接口;
2,木吉他接到电吉他音箱上音色不太对劲。麦克风也不适合进电吉他音箱。最好弄个箱琴专用音箱或者箱琴效果器——似乎很少有人在箱琴上投这么大本钱。
谢谢大家给我的解答.目前要买个电吉它箱子.练电琴.

有时候也要插箱琴.还要插个麦唱歌.有空要去卖卖唱,生活不行了.

价钱在2000左右.请大家给我个推荐好吗~~~