MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 老手给推荐个多功能音箱

吉他中国微信公众号
不要求多好的音色,要求音色和实用兼顾,能多几个输入,接乐器。
目前了解的有大风,野马,yiwei,jhonson。还有什么可值得推荐,价格在1000左右的。
吉他中国抖音
这个是jhonson 100ka
GC视频号
今天看到yiwei牌子150w的多功能7路输入,1450死活不给降价了。大家觉得值嘛
买琴买鼓,就找魔菇
音响不是W数大就是好啊~~~~~~~~~~~~~~~
:) :) :) :)
原帖由 黄君 于 2007-1-21 01:02 发表
今天看到yiwei牌子150w的多功能7路输入,1450死活不给降价了。大家觉得值嘛

我学校里有一个``
按道理来说这中音箱应该属于全频箱```什么BASS 吉他 人声全可以进来```大杂烩``
如果你想获得好音色``不应该用这个东西```
我的理论就是``你应该买对口频段的音箱``比如BASS 就应该买BASS 箱``吉他就吉他箱
这些音响都是为了固定的一种乐器而制作的```
他的频段范围是适合这些乐器的.
那种大杂烩的音箱并不能保证你高强度的使用``特别是同时使用```
学校哪个是某个朋友开学不久买的`现在放假了```他的低频已经不太好了``低音下不去了`高音让人发嘛```
排练的时候都不太喜欢用这箱子了``
楼上仁兄说的是有道理,但是现实资金没有那么多,实无奈矣。我得意思是就问在多功能音响当中,yiwei这个的如何?
買yema吧便宜```湊合用吧```普通排練夠了
原帖由 黄君 于 2007-1-21 01:02 发表

我60w的yiwei  几乎全新的一箱子 我200买的:)
楼上的兄弟,感觉yiwei如何

..................

这个价位好像没什么东西....推荐一下百灵达.....
国内的ELECA的不错
line6 的 spider 如何 ,高手说说