TYMA

搜索
楼主: 97568698

新买一把taylor.发贴上来兴祝一下!!

吉他中国微信公众号
原帖由 朱七的笔记 于 2007-1-26 10:40 发表
是啊,,,最近我就在烦恼音色的问题,,,哈哈哈,,感觉taylor的声音和我 理想中的木吉他不一样,,,我不弹指弹,,就弹民谣,,,所以有些尴尬,,,觉得金属感太强了,,,,温暖感不够,,,,,,,

...

Taylor 的聲音熟成變化不大
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 朱七的笔记 于 2007-1-26 10:40 发表
是啊,,,最近我就在烦恼音色的问题,,,哈哈哈,,感觉taylor的声音和我 理想中的木吉他不一样,,,我不弹指弹,,就弹民谣,,,所以有些尴尬,,,觉得金属感太强了,,,,温暖感不够,,,,,,,

...

对啊.我也觉得..不够木感..有点想换别的牌子.............还想问lz是谁?
买琴买鼓,就找魔菇
羡慕你有钱!我才买了把takamine花了7000多。
楼上的兄弟,说说的你的takemine的情况行吗?最好能发些照片呢!:D :L
小心我上你家啊,走窗户。。。
咱的楼房攀爬可作过全军示范表演啊
:Q
头像被屏蔽
原帖由 Persson 于 2007-1-26 10:55 发表

Taylor 的聲音熟成變化不大

嗯,,,这个早就听说了,,,,,不过总是想试一试啊,抱点希望,,哈哈哈,,
怕说这个话的人是跟martin比较,,,,martin新琴的声音是实在不怎么样的,,所以熟成度高吧。。

最近弹着弹着倒是稍微比一开始好一些了,,,,希望过段时间会更好,,,,能明显感到声音的变化,,,,

LZ就是楼主啊,,,呵呵~~~~~~~

我弹了taylor以后,,隐隐中觉得,,,以后还会买把别的,,,或者martin,,或者别的什么,,,我喜欢木质感觉强烈,让人温暖的吉他声音。。
什么时候lakewood能月供就好了!!!!!!!!!绝对买  绝对买!我的梦幻之琴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  现在先用yamaha730充充饥........

lakewood赶紧到中国来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :(
只想要把LOWDEN!!!LOWDEN   我的IBANEZ已经弹不下去了
羡慕啊,有钱人
:( 太羡慕了.....

```

真不错``好听
我才用个3000多的琴CORT的MR780
哎~~
美死人啦
太爽了!以后挣钱了也去弄一把来!
偶的MATON何时才能买得起。。。。。。:( :(
不知何年何月得偿所望啊