买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 不得不爱

♀弦动我心﹖曲谱超市 开张啦!!!望版主大哥给加个精!

吉他中国微信公众号
兄弟我想要the loner 的谱 要原版的那种 不知有没有 有的话加QQ625284283 加时说明给谱 谢谢
吉他中国抖音
New Years Day这个乐队的  Ready Aim Misfire   
BRAND NEW   乐队的 The Boy Who Blocked His Own Shot 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ZYD_DGZ@163.COM
GC视频号
:D :D :D 顶你,
买琴买鼓,就找魔菇
陈楚生  一夜  吉他谱 ,谢谢~
lvling711@hotmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=_Z_lAjt-gMw&feature=related
加勒比海盗的HE IS A Pirates``
大哥  能帮我把这个视频上的搞出来吗?先谢谢你了
QQ:270516564   邮箱270516564@qq.com  
期待中了````
跟72楼需求一样。。麻烦LZ了
prince5072002@yahoo.com.cn
求春秋乐队<传奇>的谱子谢谢啦
求墨香的GTP

求曲谱山鹰之歌押尾桑版本

求曲谱山鹰之歌,是这个版本的http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMTY0NTY=.html
我的邮箱yuanbin0104@163.com
栖月谷 的吉他谱有么。。我知道好难找的。。。。

因为是游戏里面的音乐。。。。。
先顶再问
斗牛要不要的《对峙》
谢谢