TYMA

搜索

继续发--两首指弹爵士

吉他中国微信公众号
不好意思又强奸大家的耳朵了.......
阔步舞(cakewalks):美国南部地区黑人舞曲
起伏的阔步舞
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5905483
兔子岛的阔步舞
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5905517
吉他中国抖音
很喜欢啊,好听:D
楼主做点介绍吧

回复 #2 ump 的帖子

GC视频号
风格上应该就是早期爵士吧,再多了我就不知道了.琴太旧了,整体都是轻微打品.电箱直接插在电脑上录的,软件是coolpro2.:D :D
买琴买鼓,就找魔菇
能不能介绍这一本书呢?

你现所练习的曲子?是哪位高手写的?哪出的?
好象是以前张学民那本盗版的乡村布鲁斯里的曲子,很好听,不错!!

回复 #4 很玄的东西 的帖子

是蓝摇出的一本盗版书(十年前买的).大多曲名旁都写着一个人名--brett duncan.不过我怀疑是原曲作者名而不是吉他改编者名.因为书中有一首曲名旁写着scott joplin--此人我知道是1868年出生于德克萨斯州的黑人爵士乐作曲家,被誉为拉格泰拇(ragtime)之王--他可不会弹吉他.
是这本教材让我开始了乡村指弹之路,在当时,这样的教材是非常难得的了。
喜欢ragtime,弹得好。
我在刘传的VCD教材里听过,呵呵,当时买了六张盘,一曲没练。

回复 #8 Duduhu 的帖子

那套教材.....说实话.....粗糙了点,不练也罢.
没有爵士的味道啊,更接近BLUES吧.......兔子岛我会弹,但也不知道是哪里来的谱谁编的我特喜欢
头像被屏蔽