TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 喜欢卢家宏老师的来交流交流

吉他中国微信公众号
最近迷上卢老师的指弹了,练过几首,弹是弹出来了,就是差距贼大。
不知各位大哥作何感想?
吉他中国抖音
兄弟加油练啊...
GC视频号
呵呵,卢老师在学生时代就有很多经典的编曲了,比如超级马力,小叮当什么的,他是个天才,咱还是别跟他比了
买琴买鼓,就找魔菇
家宏老师现在转型很成功了  着装  气质   身材    都很好~
我最喜欢的中国指弹吉他手就是卢家宏了,他是我的偶像,他不需要多长时间,就会成为未来的指弹大师的,只是时间和机遇的问题,确实是天才加鬼才,我练过的最多的指弹曲就是他编的了,其实弹是可以弹的跟他很接近,但是他最厉害的是他超强编曲能力和扎实多变的吉他技术功底,这是无法模仿出来的!
我觉得应该是有古典童子功...:lol
盧老大的曲子,實在是太棒了~~~~;) ;)
叹啊。。。我是觉得这玩意没基本功靠生练是没什么辙。。:(
楼上地说什么??
要是技术的话,那估计,肯定要基本功~~
但是卢老大的编曲能力么~~
我觉得这根基本功没关系,绝对是天分~~
卢老师是音乐世家出身,良好的家庭环境+超常的天赋+勤奋刻苦才练就了这份功力,我们普通爱好者要达到他这种境界可不是仅仅通过苦练就能达到的,呵呵
大师级才鸟哥说的对
天赋啊。。。
反正我就知道我没有,。。。。
绝对的偶像!出的书我都买
原帖由 水晶潜艇 于 2007-1-26 22:46 发表
家宏老师现在转型很成功了  着装  气质   身材    都很好~

呵呵,身材.
卢老师啊 卢老师  快出来和我们说说最近计划吧  也不要让你的 粉丝们 等太久了~~~~!  ;)
原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-1-29 14:01 发表
卢老师啊 卢老师  快出来和我们说说最近计划吧  也不要让你的 粉丝们 等太久了~~~~!  ;)

顶!
卢老师出来说两句啊!
原帖由 Michelle0319 于 2007-1-28 19:05 发表
大师级才鸟哥说的对
天赋啊。。。
反正我就知道我没有,。。。。

大师级才鸟哥??再説我麽???

恩~~我也沒有天分~~~5555555555
握手~~~
怎麽彈都彈不出盧老大的那種味道~~
就是不好聼~~
卢大的曲子很多小动作的, 只有把这些小动作掌握好了,才能弹出来那种感觉. 多看他的视频研究.
恩!为了满足广大粉丝的要求!我去把家宏老师拉来说几句吧!哈哈哈哈
盧老大現在MSN再綫:) :)
是啊!电脑开着,人不知道哪去了!:mad:
經常的~~說兩句話,人就沒了~~然後的過半個多點,人才回來,~最近我不理他了 ~~
天天後半夜,看他上綫下綫的~~~
呵呵,看他最近好多活動啊,不好意思打擾…………
马上就来了。别急
嗯,他回來了~~
這…………剛才還在呢~怎麽又不見了~~說了給我找東西的麽~~~~555555555555555555:( :(
呵呵!我一直都有来潜水啊!都在!只是最近很忙,有空会尽量回信的!感谢!;)
盧老大出現了~~~~~~熱烈鼓掌~~~~~有問題地趕緊抓住盧老大阿,機會難得~~
盧老大最近各種活動,基本商品均每週兩場~~
好忙得哦~~
呵呵,大家体谅下吧,家宏老师潜水要就说明其实他一直关心着我们:( :hug: :P :mad:
:hug: :hug: :hug:

支持盧老大~~~
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!
刚看见!!!!!!!!!!!!!!
鼓掌啊!!!!!!!!!!!!!
我仅代表中国人民解放军向卢老师敬礼!!!!!!!!!
立正!!!!!!!!!!!!
斑竹们神通广大啊!!!!!!!!!!!
有空请你们打咱95式国产自动步枪!!!!
楼主是军人!哇!我最羡慕军人了!
小弟乃中国人民解放军一普通特种鸟兵。。
蒙斑竹大哥厚爱!
不怕麻烦,再敬一个!!!!
晕,不敢当啊,只是我MSN上有家宏老师让他给他的广大粉丝回个话而已啊!他也很乐意的,呵呵

特种兵!!!!我曾经很向往的……因为特种兵够男人
盧老大早走了,樓主來遲了………………
才鸟大哥过奖!
鸟兵一介武夫而已。
我擦琴比擦枪还仔细,这到是真的,。。。。
^8 ^8 ^8 ^8 ^8

我瘋了~~~~~~```
我告訴你~~要不是看在你是軍人~`
我很崇拜軍人,要不早就打死你了~~
(其實是因爲你是特種兵,我怕你打死我…………:hug: :hug: )
这个。。。
讲打估计你悬。。。
不过你可以弹一段超级牛X的曲子郁闷死我
我相信你有这实力哦。。。。
兄弟你太客氣了~~
直説了懸而以~~
555555555欺負人~~

我去玩泥巴了,不和你好了~~:( :(
还有还有。。。在那里有他的视频啊?好多地方不是重复就是不全。。。。
買書就贈送VCD了哦`:)