TYMA

搜索

终于确定了我想要的东西,前辈们能否指导一下要怎么做才能达到?

吉他中国微信公众号
DEPAPEPE

就是这个, 我希望自己有一天能弹这样的东西

可是竟然毫无头绪,不知从何练起

我该练习哪些方面的东西呢? 指弹、FUNK、古典???

我已然晕了……大家帮帮我……
吉他中国抖音
想弹Depapepe就得先把pick练好^^
GC视频号
练基本功吧~~ 基本功好练什么都事半功倍的~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2007-1-29 21:40 发表
想弹Depapepe就得先把pick练好^^

我几乎是个完全初学者
所以完全没有头绪
我很喜欢他们那种节奏的东西——那么是不是要偏重于FUNK?
不过我觉得练Depapepe最重要的是找个好搭档
老师您不要敷衍我啊................:hug:
不肯传授吗?
算了...................

我就哭:(
:(
这不是在论坛上面说的清的事啊
学吉他也是一项系统工程,初学者先把基础打好再说,不打好地基就盖楼是不现实的,加油!
请问LZ学了多久吉他了?
要學這個,我覺得。最重要的,就是~找一個跟你一樣喜歡這個的一起練…………
哪個是合奏麽………………:hug: :hug:
不是因为合奏,而是喜欢他们某些曲子的风格和感觉

我接触吉他有三年了吧,但一直都不怎么练,而且弄的是电吉他,关于木琴只有一些民谣和自己弹着玩的一小段一小段的古典曲子……:hug: 从没正规
啥吉他他不也是吉他麽~~嘿嘿,有點自信~~:) :)
人家押尾以前還是Bass呢…………

LZ說喜歡某些曲子的風格…………那把那些曲子的名字說出來啦,讓論壇上的高手看看,屬於那種風格…………然後好系統的練一下麽~~
順便說一下,俺也沒受過正統的訓練呢……:( :(
原帖由 卫潇雨 于 2007-1-30 19:35 发表
啥吉他他不也是吉他麽~~嘿嘿,有點自信~~:) :)
人家押尾以前還是Bass呢…………

LZ說喜歡某些曲子的風格…………那把那些曲子的名字說出來啦,讓論壇上的高手看看,屬於那種風格…………然後好系統的練一下 ...

谢谢你!!!^19

再哭一会……:(

恩,我喜欢的比如:《summer paradise》,《古老海滩》,超喜欢《伯爵之恋》!!
《青春カムバック》等等等等!!!!~~~~~
我在finger style 上真的是个门外汉!连大家长说的押尾是 谁都不知道呢!!
虚心请教哥哥们点拨!!!!!!!!!!!!!!!!!
路  沒有人給你舖好了的 總是要自己磚頭一塊一塊舖起來的  也沒人能給你三兩句點撥一下就能彈上手Depepape 沒有這種武林秘笈大補帖  如果我能我豈不早就已經練成了Depepape? 這裡每個人都同樣在摸索  只不過走的遠近不同罷了 沒人能說我已經到達目的地了  既然沒人到達又怎能指點你呢  所以你只能在這裡帖子一篇篇慢慢爬  想要快點就到外面拜師  也別怕找錯人花冤枉錢 因為那也是一種學習 學費總是要繳的 成不成就看你有沒有恆心毅力了
恩, 我了解
我只是希望能在开始的时候明白自己的方向,学电琴的经验告诉我,如果不知道自己要学什么和在学什么是练了等于白练的, 我不想做好技术的白痴
原帖由 寒寒寒 于 2007-2-5 14:34 发表
恩, 我了解
我只是希望能在开始的时候明白自己的方向,学电琴的经验告诉我,如果不知道自己要学什么和在学什么是练了等于白练的, 我不想做好技术的白痴

其實你已經有方向了 搜到他們的譜子就一首一首的練吧 其實也沒什麼白練 你每花一分心血就一定有一分獲得 相信你一定看過電影裡上山拜師學武功的 哪個不從掃地燒飯開始做學徒僧 哪個一進少林寺就開始K秘笈的? 你說燒飯掃地和練武有關嗎 有沒有幫助只是看你怎麼領悟而已
光说没用,现弹几首简单的,比如卢老师的,看看自己什么水平,能不能弹的很好,就能知道离你的目标有多远。再一步一步地向目标走。简单的曲子先弹他10首,你自己就知道该怎么走了。