TYMA

搜索

[指弹吉他视听] Andy McKee现身woodsongs!

吉他中国微信公众号
Andy McKee 于1月29号做客WoodSongs Old Time Radio Hour (number: 427)
现在视频还不能下,估计明天就可以了,哈哈~
到时下载地址应该是:
http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-427.wmv
吉他中国抖音
哈哈。到时候的下载地址都知道了啊。。厉害。
GC视频号
虽然还不能下 但是看标题我 就不得不顶了
今天过一分 昨天已走一分
买琴买鼓,就找魔菇
哇!我不行了!激动的心情不能抑制!:(
2007看来属于ANDY,要大发喽。
期待喔!!!
今天这个地址还是不能用,太想看了:L :cool:
我可以下了!!
狂顶!
下载中。。。
楼主是先知啊..........早上还下不了呢。。。。。。。。。。
正在下,比较激动!今晚通宵了,反复欣赏
料事如神  能知将来  佩服!
我现在只练andy的,想把他的曲子先吃透   期待!
比较佩服潜艇兄,论坛里不多的音乐专业的大学生,嘿嘿~夸夸你爱听吗

可惜不是ANDY专缉。。。。。。。WOODSONG真不懂咱的心。。。。。。
只听过3个ANDY的曲子而已,这次WOODSONGS里的《COMMON GROUND》比那次2003台湾LIVE有味道多了,那次的混响太大了,这次的没下的一定别嫌时间多要下了收藏啊
原帖由 待定 于 2007-1-30 21:16 发表
比较佩服潜艇兄,论坛里不多的音乐专业的大学生,嘿嘿~夸夸你爱听吗

可惜不是ANDY专缉。。。。。。。WOODSONG真不懂咱的心。。。。。。

..................携手泪奔..........
这次弹的drifting很细腻啊
标准好帖啊  还希望以后多发:Q

回复 #11 coolcarl 的帖子

。。。
我两年前在woodsongs上注册过,每期的节目信息都会提前发到我的邮箱:)
一般woodsongs是多少时间出一期啊?楼主吧下次TOMMY的那期也推出来吧~~呵呵
太好了,谢谢。以后请再发好片。
原帖由 <i>吉他才鸟</i> 于 2007-1-31 09:30 发表<br />
一般woodsongs是多少时间出一期啊?楼主吧下次TOMMY的那期也推出来吧~~呵呵
<br />
一星期出一期,一般是在周一上演,周二下午就可以下了:)
Tommy那期是在2月5号,在2月6号周二下午就可以下了,极度期待中。。。

一般视频更新后,主页的刷新会有半天左右的延迟
这段时间显示出来的是不能下载,其实已经可以下了,所以只要根据节目编号推算出下载地址,就可以提前一点下了,这时速度很快,因为下载的人少,哈哈~
那TOMMY那一期的编号是428吗?
那我也来个预测,哈哈!
http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-428.wmv
原帖由 waleylau 于 2007-1-31 22:19 发表
那我也来个预测,哈哈!
http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-428.wmv

将此地址改一下如http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-426.wmv也可下.......但不知是.....?
那425.424.423.......呢?

问一下.以前的有那些是指弹的啊???编号多少啊???谢了!!!
正在下载,感谢楼主!