MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 受累看看这美芬箱子!想知道她的资料!

吉他中国微信公众号
箱子正面:
  箱子的配制应该是:一个18寸的大喇叭!和两个远射高音吧~
三路输入!均衡是:低 低中 中 中高 高   要是没记错,应该是这样  不带失真
在箱子正面的右手边开关旁边写有:KEYBOARD EXTENDED  RANG KXA

箱子后面:
  音箱背后标识是:Fender musical      instruments  corp.,Corona,CA91720  U.S.A    ,Made in USA

还有这些是写在一张塑料纸上的:CR-022983

这个就忘了是在什么地方的了  TYPE PR262 :D

我想知道这箱子功率~还有现在的价值~2手的!这是个老箱子!是封闭试的箱子
       那人说是96年的时候买的!

吉他中国抖音
:hug:
GC视频号
一个18寸的大喇叭!:hug:
头回听说吉他音箱有18寸的大喇叭!
买琴买鼓,就找魔菇
不写着是键盘箱吗?呵呵
我说呢,没看到KEYBOARD EXTENDED  RANG KXA
使用分频扬声器的,必然是给LINE LEVEL输出的乐器或者音频设备而不是给吉他, 比如键盘, 或者PA系统
那么说这不是吉他的箱子了咯?那人说卖给我1000块~值一千块哦~!
应该会有1000元的价。
这音箱应该是放音频的,不是给乐器用的
那这箱子弹琴行吗?应该没事的吧?是不是和弹吉他的箱子声音区别很大?
800块值么这箱子?
你能开一“卡车”去参加F1么?

何况是一淘汰了N年的“卡车”