TYMA

搜索

芳歌的JUMBO面单试音

吉他中国微信公众号
经过3个多月的漫长等待,终于收到我的第一把手工琴。这琴整体感觉不错,应色较均衡,延音不错,就如方哥本人说的还有些细节可以做得更完美。相信方哥的琴会越做越好;) ,年内有计划再做一把玫瑰全单的:L
    随便录了个试音(认真录反而效果更差,而且指板是45的JUMBO还需要适应),4天的时间都录了同样的一首曲子,感觉变化不明显,因为是面单的限制吧,不像另一把玫瑰木全单的那样,没天都有很好的变化。
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5992949
感兴趣的朋友可以听听,因为这曲子也超出我的弹奏能力,弹的不好,这琴的共鸣很好,没有制音就显得很脏,凑合着听听吧,但是这不是重点,大家听听音色把,还是能听出这琴的一些特点。
    现在用的是DADGAD,今天调成标准弦试试,有时间再录个试音上来。
    韶关的朋友如果有兴趣欢迎过来试弹和交流~~
吉他中国抖音
靠,为什么你录的比我录的效果好那么多,:hug: 我的还是全单的,:time:
GC视频号
很正的JUMBO声
买琴买鼓,就找魔菇
敏感度挺好~  qiqicano 好久没聊了~有空咱们弹琴~~~
没有,我只是换了个声卡,乐之邦的莫邪LT版的,200块,感觉挺好的。
看来都是高手啊,弹琴的手艺都很高哦!

我将更加严格要求自己,完善我的工艺,把我的琴做到更好,达到更高的水准!
方哥做的面单琴都挺棒的哦:L :victory:
到时我有时间我就过去试弹啊`
原帖由 水晶潜艇 于 2007-2-2 12:51 发表
敏感度挺好~  qiqicano 好久没聊了~有空咱们弹琴~~~

最近都在忙。。。。。还忙着练琴  呵呵  难得上也 是扫一下论坛 呵呵:)
原帖由 我知道你是 于 2007-2-2 17:28 发表
到时我有时间我就过去试弹啊`

欢迎欢迎:victory:
原帖由 yddbts 于 2007-2-3 10:18 发表
太羡慕了!!!!:(
我也很想找芳歌订琴,只是3个月太漫长了!!:hug:

时间过的很快的。我的都过了一个月了
原帖由 yddbts 于 2007-2-3 10:18 发表
太羡慕了!!!!:(
我也很想找芳歌订琴,只是3个月太漫长了!!:hug:

好琴不怕等 三個月還嫌長? 等兩年都不在話下 你問問人家Ryan等多久
好像所有的手工琴都至少要等三个月的哦,不管在哪里定