买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 请问哪位大师能扒一下黄灿的<黄玫瑰>的吉他谱

吉他中国微信公众号
请问哪位大师能扒一下黄灿的<黄玫瑰>的吉他谱
吉他中国抖音
我扒完了  你要什么格式的啊?
GC视频号
发上来了  自己看吧
买琴买鼓,就找魔菇
黄 玫 瑰
                         演唱:黄灿

1=D  3/4               记谱:天狼狂刀

Bm     Bm     G              A--
//:黄玫瑰,别落泪,所有的花儿你最 美.
    Bm     Bm     G           Bm--/---
    受了伤,别伤悲,别让泪珠湿花蕊.
    #Fm        Bm       G          #F--
    别让我看见 你的伤悲,我会为她心 碎
    Bm      Bm     G            A--
    别问自己对不对,心中有爱就很 美
    #Fm        Bm       G         #Fm7
    即使告别了春天阳光,你依然要开 放
    Bm      Bm7    G            A--
    别害怕,别犯傻, 别轻易剪去长 发.
    #Fm      Bm       G            #Fm--
    我会站在 你的身旁,给你依靠的肩 膀
    Bm      Bm7   G            A--
    别说话,微笑吧,回头是灿烂的 霞
    D          #Fm  Bm      G--
    我默默的祝 福你,感觉到了吗,
    D     #Fm  Em           D--
    海角/ 天涯,哪里不是你的 家
    Bm      Bm7   A          D--
    别怕啊,别傻啊,哪里都能开 花   (间奏)://
看到没有啊

谢谢你的谱子!十分感激!能不能发个六线的呀!谢谢了!

谢谢!十分感激由于这几天忙也没来得及来这里看!谢谢谢谢十分感激!鄙人还有个小小的请求!能不能发个六线谱的!
不客气

这个歌的分解很简单的   一听就明白了

我看看    有时间就再弄一个    呵呵

大虾好啊再扒个吧好不好

大虾能不能再扒个红雪莲的弹唱谱啊要前奏的那种
过两天吧,这几天比较忙!嘿嘿!:)

谢谢啊~~

:D 谢谢啊~~

我说大师啊 ~能帮帮新手不~~

大师啊 ` 给个黄玫瑰的前奏和右手执法吧`~我是新手 刚学 还不会自己领悟 ~~谢谢各位大哥!大姐`~各位领导了~小弟真喜欢这歌啊~~

这个曲子我编的好些哈哈

加我QQ565476774说来意