TYMA

搜索

[指弹吉他视听] TOMMY那一期的woodsongs已经可以下载

吉他中国微信公众号
http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-428.wmv

虽然网站还没有登出来,但早已经可以下载了。
每次woodsongs节目完后过几个小时就可以下载了,但网站上的更新往往不会这么快。应该是因为网站制作更新和下载影片的管理不是一个团队。
woodsongs的下载地址每次格式都一样,自己把后面的编号换成你要下载的期号就可以了。tommy这期是428期
吉他中国抖音
沙发...啊?刚还不能呢啊真的吗
GC视频号
传说中的先知。。。。ANDY那期已经领教过。。。。
可惜的是现在还不行呢,但愿今天就能下到。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
哦我已经在下了。。。原来不登网页上也可以下。。。我仔细读才读懂。。。
LZ好人,正在下载中!:Q
我不懂什么叫WOODSONGS啊,是个网站吗?哪位朋友能解释下啊
一个节目
官方网站是www.woodsongs.com
在网上可以下载视频
等了好久了~~~正在下载 哈哈
哈哈,下载中,期待啊
^_^,今天下午在公司下好了,:D
正在下载中,这么好的帖子绝对不能沉!!!!!
UNCLE TOMMY这次会弹社么歌呢?真是期待啊。。。。。。。;)
哗~ 果然能下载,谢谢呀~  :D
:( :( :D   太好了 .....真想敬你一杯酒
一口气看完了,这集真的非常精采呀~ 新歌旧歌都弹得非常棒~
另外,这次除了有访问Tommy幼年的结他生涯之后,他有介绍自己演出用的结他、拾音器、效果器、放大器、弦线、拨片等设备!! 太好了~
我看了此集woodsong才知道Tommy本身的听力是天生有问题的… 但竟然还能有此修为… 我现在更佩服他了. 他那晚右手食指有伤呢,但仍每晚照常演出,很有专业精神!
;)
怎么超级大师耳朵都有问题啊,不光是Tommy!Leo Kottke的耳朵也有问题,但是后天的……唉!都是神一级的人物啊
:Q :Q :Q :Q :Q
谢谢楼主!!!:lol: :lol: :lol:
看完了整個影片了,他頂尖的技術還有音樂的深度沒有任何疑問的,

不過我真正欣賞的是Tommy的敬業精神、他對音樂的熱愛、還有他的幽默(他在講自己耳朵有缺陷的時候還可以拿自己開玩笑)。

看著自己吉他上面Tommy的簽名,自己彷彿又回到當晚的那種氣氛。

What a great man...
鹅地神啊!俺崇拜你!
以前他上woodsongs的时候就说过自己听力有问题了。
介绍他设备那段确实不错
原帖由 yddbts 于 2007-2-6 21:23 发表
楼主!!!!!我这给您跪下了!!!!!:( :(

没这个严重吧?
今天网站上已经登出下载地址了
正在下载,非常感谢!
下载中,谢谢。
好消息!谢谢!
:Q 谢了
:Q 下载中……谢谢~
速度好快~

支持tommy~
非常感谢楼主...........