TYMA

搜索

请各位大师帮忙扒KEVIN KERN的曲子

吉他中国微信公众号
最近听KEVIN KERN的钢琴曲。。。觉得改成指弹曲会好听。。
只是小弟没这个能耐:( ,还请哪位大哥有空试试看
http://www.qingyinyue.com/show.asp?specialid=1444
吉他中国抖音
找qiqi吧,他前兩天剛拔一個Kiss The Rain~~
估計現在對鋼琴還有感覺呢~~:) :)
GC视频号
WHO IS QIQI?
买琴买鼓,就找魔菇
咱們壇子上的 qiqicano  ~~
恩啊。。。帮忙联系一下。。。小弟面子不够大:D
咱論壇上有那麽不好説話的人哦~~
都可好克,你找躍版加群吧~~;) ;)
qiqi在綫呢~~哈哈哈~
別説我告訴你的阿~~:)
我喜欢那首“为你而歌”:lol: :lol: :lol:
在《魅力民谣吉他4》里面有一首Kevin Kern的Through The Arbor,很好听,还不难。
那JOJO去編下來吧~呵呵呵:) :)
原帖由 卫潇雨 于 2007-2-7 12:12 发表
那JOJO去編下來吧~呵呵呵:) :)

有这样的想法,不过最近设备不行,上网得去网吧,MP3也没:( :(
:hug: :hug:
哎呀,那你條件也太艱苦了~~也是水深火熱之中啊~哈哈哈哈~~
还有INTO THE REALM觉得好听也不难。。。
。。。