TYMA

搜索

自扒押尾桑prologue+师傅的国产勇士琴.

吉他中国微信公众号
师傅的这把琴是拿来给我修的,一把国产勇士,至于是什么型号我也不太清楚.
   琴行内部价900元,外面要卖2000多,在一次小碰撞中,拾音器无发拾到高音,
     特别是弹和弦更是听不到1.2.3根弦音,后,经过我一晚上折腾,总算是修好了
    琴桥是我用一根筷子削的,还削坏了几双,还好我家人不多,用不了几双:)
   修好了,第一时间当然是先录一首歌试试,我总是觉得高音还是有点小声,弹独旋律还行
     一和 和弦一起就有点老火了,所以请大家帮我想想办法,看有朋友遇到过这中情况没有,这里先谢谢了,:D :D  ↓
            http://music.163888.net/6050044
吉他中国抖音
这首曲子很好听啊,不错的.
GC视频号
谢谢了,不知道用鸡骨头当琴桥可以不,哎,对于修琴我是外行了..:(
买琴买鼓,就找魔菇
弹得不错啊``
用什么录音的?
 我是用 Cool Edit Pro 2.1录的,朋友你觉得高音是不是有点小声??
楼主是好人,先顶了再下~、
别说我灌水,继续顶起!
希望有很多想楼主这样的人
因为很多新手放弃吉他就是因为美人帮助弹不下去了,谢谢你~
是重生的羽的吗,你这样将真的是客气了,一点小忙而已啊,
  我现在也是遇到困难,希望有懂行的人能帮一下,现在吉他又出毛病了:(
我的U盘不见了,才下好东西!
真郁闷!
原帖由 wslvbo 于 2007-2-7 16:42 发表
谢谢了,不知道用鸡骨头当琴桥可以不,哎,对于修琴我是外行了..:(

^17 ^10 ^4 ^12