买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 和弦转换

吉他中国微信公众号
和弦转换时,大家觉得难转的是哪种?是不是往大横转时最难吧?请大师们教下怎样才能转好,转快!!:D
吉他中国抖音
估计我后面的几乎所有帖子都是说:多练:cool:
GC视频号
我就知道大家都会说这句,说点有创意的好不??不过也多谢大家!:)
买琴买鼓,就找魔菇
有点创意的,狂练:D
我的意见是
看你对和旋的熟练程度   在转的一瞬间指型马上能定下来    还有就是练了先慢慢的再快快的  是这样吧  哈哈  我也是新手啊 才学1年多而已    说的不对大家指教哦
在熟悉之前是不能一下转好的(就是几个手指同时向目标弦运动),刚练时可以稍慢一点,一个一个手指换,比如C转F,无名指是不需要动的,,然后小拇指4弦3品,紧接着中指顺势向下移向下一弦,最后在横按食指!慢慢加快,最后再同时运动~争取快,准

:D :D 多谢大家指点,我今天很高兴.多谢大家.
大横按难练  就先从小横按练   如F和选  从C转换的F 要用大横按 刚练的时候总是慢 后来就我就用小横按  就变的简单了
从C转换到F的小横按只需多按一根弦就够了 小横按练一段时间熟练了 在练大横按也就相对来说简单了
这样的东西就不用问了,就是自己反复的练找到感觉为止,别人说一千道一万,这个还是要你自己练习
听了大家的,我现在已狂练这样的和弦转换了,多谢大家,多谢!:D :D :D :D :D
听了大家的,我现在已狂练这样的和弦转换了,多谢大家,多谢!:D :D :D :D :D