买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他视听] [翻唱] “木琴向 oasis 致敬” (一)第一张专辑 Definitely Maybe 精选四首歌

吉他中国微信公众号
我很喜欢 oasis 曾经自己扒下他们许多歌,今天先发第一张专辑的四首歌,以后陆续还有后面专辑的歌

希望喜欢 oasis 的朋友支持我

Definitely Maybe - Rock'n'Roll Star
http://music.163888.net/5570203

Definitely Maybe - Shakemaker
http://music.163888.net/5579093

Definitely Maybe - Live Forever
http://music.163888.net/5579224

Definitely Maybe - Supersonic
http://music.163888.net/5579141

本来还想翻 Cigarrette & Alcohol 和 Slide Away,但时间关系,先发这四首,以后也许会补上

大家多多支持!!!

在原创版发过一遍了,在这里发是为了让更多喜欢 oasis 的朋友听到!谢谢!
吉他中国抖音
我高中时的最爱!:( 又听见了那熟悉的歌词,旋律.solo!感动啊!!精华

GC视频号
顶一下,有我最喜欢的Shakemaker~~哈哈
弹得不错!
买琴买鼓,就找魔菇
好正呀。。。不过音色好像干净了点。。。
COOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q
看出楼主对OASIS的喜爱了,声音已经模仿得几分神似了,难得!!!!!
涉及到oasis的帖子我是一定要回的,呵呵
这是我在本版上看到的最好的帖子之一。

都听了,弹得不错。
不过唱得还是跟liam有相当差距啊。liam的声音就有一种霸气,给你一种
舍我其谁的感觉。楼主加油。
很干净的音色,很好听的旋律...我也想听这个人的歌
楼主真的很不错,那歌声很有特点!
很好!值得学习!推荐!:Q
oasis 的主唱声音有点沙沙的 哥们你抽点烟 在唱估计就更象了
Liam 还真不好学
楼主的歌声让我分辨不出是男是女,看了你资料才知道是一哥们:) 感觉真的非常好,我没听过这些歌,一开始还以为是原版呢,呵呵,加油:Q
感觉真好,开始我也:Q 以为是原版呢,顶
谢谢大家给我这么高的评价:D
听了Live Forever,真不错。录的弹的真干净,但是唱的似乎也太干净了一点,没有唱出liam的痞气啊,而且你选的调(似乎是原调)稍微有点高了,对你来说,我觉得你的声音唱新专集里的The Importance of Being Idle 估计比较适合。我菜鸟,说的不对表打我啊

回复 #1 jellyroger 的帖子

这个绝对要顶,哥们可以加你QQ吗?我的457153064
期待 wonderwall```
哥们太强了, 准专业水平...:Q
真棒 !!!!
:Q 强
唱得更有张力就强悍了 。。。。:Q
[quote]原帖由 心若止水1008 于 2007-2-14 09:51 发表
这个绝对要顶,哥们可以加你QQ吗?我的457153064 [/qu

多谢!我QQ 405911390
原帖由 chdove 于 2007-2-14 15:00 发表
期待 wonderwall```

wonderwall 已经出了。 在我的帖子 [翻唱] “木琴向 oasis 致敬” (二)第二张专辑 Morning Glory 精选五首歌 里

唱得一般,纯娱乐了!
原帖由 天地一孤狼 于 2007-2-11 21:45 发表
楼主的歌声让我分辨不出是男是女,看了你资料才知道是一哥们

呵呵,我的声音真的像女生吗?
来点麻烟儿.....就更像了...:) ..不错...相当不错..:Q :Q
我要想唱oasis 只能选择烟酒不离手了!:(
哥们,我跑到http://music.163888.net/上听完了你录的所有的歌。弹唱都很不错的了[我会学习的]。
我看到很多xdjm都说你的声音比起liam的有着怎样怎样的差距,我觉得不然。除了琴艺,我最看好的还有你的嗓音,有着自己的个性和特色。
喜欢oasis是事实,但为什么一定要模仿Liam的嗓音呢?坚持自己干净的嗓音不是更好么!!
还有,别抽烟喝酒呼呼哈哈
;) ;)
楼主能发一下LIVE FOREVER的文字谱吗
非常好阿!能不能介绍一下设备和录制方法阿?谢谢阿!;)
个性最重要,看了美国偶像后感觉的,哈哈!翻唱怎样也很难超越前面成功的原版!没自己的独特的,唱得多好,也给淘汰了。。
真有味道:lol: :lol:
设备很简单,一把木琴,话筒是 sm57 sm58 各一个,后期制作也很简单,就是cooledit,最近正在学其他的软件呢,希望能有进步,谢谢支持!

曲子的谱我没写过,都是现编的,写的话我只会 GTP5 ,文字版的没写过,可以吗?
好啊!谢谢!;)
唱得很有个性,虽然我并不是 oasis 的歌迷。挺喜欢你的嗓子的。
我也很喜欢唱歌和谈琴,希望能交个朋友
哥们 真牛~~~~
努力!:Q

回复 #34 jellyroger 的帖子

只要让我能看明白弹和唱的结合,歌词的分配就可以了,谢谢拉
再问一个问题,GTP5那个绿色的线可以换颜色吗,每次看着看着就找不到了,不只到唱到哪里了。。。郁闷,太淡了

这几首编、录的真的是很不错,再支持一下!;)
真的是很舒服的音乐,个人觉得声音有点单薄。不过已经很不错了,支持!已经好久没有出现精华了。